ИМЕННО У ВАКЦИНИРОВАННЫХ... Штамм неизвестного ранее гепатита обнаружен у 169 проколотых детей из 11 стран

ВОЗ выпустила глобальное предупреждение о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, указав, что она получила сообщения о 169 случаях острого гепатита у детей, не связанных с ранее известными типами заболевания.

В отрывке из «Шоу Стью Питерса» ведущий сказал, что гепатиты от А до Е связаны с разными типами вирусов. 

Однако эта «новая форма» гепатита не связана ни с одной из предыдущих, и ВОЗ не желает признать, что ей возможно, придется изучить вакцины против COVID-19, поскольку все 169 детей были вакцинированы. 

Из них один уже умер, а еще 17 находятся в очереди на пересадку печени. Дети также должны будут пройти различные процедуры для лечения. Они пришли с симптомами гепатита, а затем были подвергнуты тестированию тканей печени с помощью определенных систем визуализации. У них были обнаружены воспаления, разрушающие их печень.

Доктор Джейн Руби, постоянная гостья на шоу, сказала, что ВОЗ и другие крупные фармацевтические компании создают эти болезни, чтобы найти решения в виде лечения, например вакцин, которые внедряются с помощью технологии мРНК. 

ВОЗ и Центры по контролю и профилактике заболеваний  заявили, что вспышка может быть связана с аденовирусом. В прошлом аденовирусы редко ассоциировались с гепатитом у детей. (Элементы аденовируса используются в вакцинах против COVID-19.)

Доктор Филиппа Истербрук, официальный представитель ВОЗ по мониторингу гепатита, сказала в ходе сессии вопросов и ответов, что необычным в этих случаях является то, что пораженные дети ранее были здоровы. По крайней мере, 74 ребенка дали положительный результат на аденовирус, который обычно вызывает респираторные заболевания. Это также может привести к боли в желудке, конъюнктивиту и инфекции мочевого пузыря.

Серьезная вспышка среди детей также совпала с увеличением передачи аденовируса в таких странах, как Великобритания, где произошло 114 из 169 зарегистрированных случаев. По словам Истербрука, это не доказывает, что между этими случаями существует причинно-следственная связь, но это многообещающий ранний сигнал, который они изучают более подробно.

«Это своего рода необычное явление, которое мы наблюдаем, и поэтому мы как бы предупреждаем об этом родителей и органы общественного здравоохранения», — сказал д-р Ричард Пибоди, руководитель группы ВОЗ по особо опасным патогенам в Европе.

Также сообщается, что по крайней мере у 20 детей был положительный результат на COVID. 

Пибоди сказал, что также возможно, что COVID играет роль во вспышке, хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, так ли это. Сам CDC выпустил общенациональное предупреждение о состоянии здоровья после того, как в Алабаме было обнаружено девять случаев гепатита у детей в возрасте от одного до шести лет. 

У всех было поражение печени, у некоторых — печеночная недостаточность. CDC заявил, что причиной может быть аденовирус, хотя также отметил, что расследования все еще продолжаются. Представители органов здравоохранения также исключили гепатиты от А до Е, поскольку связанные с ними вирусы не были обнаружены ни в одном из зарегистрированных случаев. Другие вирусы, такие как ЦМВ и Эпштейн-Барр, также были исключены. 

Интересно, что ВОЗ быстро исключила прививки от COVID-19 как возможную причину, отрицая, что дети уже получили прививки. 

ВОЗ заявила, что в странах с выявленными случаями нового штамма гепатита продолжаются расследования, указывающие на более подробные клинические и экспозиционные истории, токсикологические и другие вирусологические или микробиологические тесты.

https://vaccines.news/2022-05-09-cases-of-unknown-hepatitis-strain-in-vaccinated-children.html
11 мая 2022   Просмотров: 2 832