ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД... Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам сообщают из регионов России о том, что людей, фактически, принуждают к вакцинации. Например, одна из наших знакомых из Москвы меньше месяца назад тяжело переболела Ковидом. Кроме того, у нее врожденная аллергия на целый ряд веществ. Но сегодня ей позвонила начальница и сказала, что в случае отказа от вакцинации её, нашу знакомую, уволят с работы. 

На возражение и указание на то, что она только что переболела Ковидом и ей нельзя делать прививки из-за врожденной аллергии, начальство ответило, что его это не волнует. В ответ на такое противозаконное давление и угрозы увольнения женщина ответила, что будет судиться с этой госкомпанией. На это начальство ей ответило, что им на это - плевать, т.к. указание о всеобщей вакцинации пришло с самого верха.  

А потому, дорогие братья и сестры! Необходимо этим фашистам дать бой. Нельзя давать себя травить и убивать. Нельзя позволять этим гауляйтерам гробить наших детей и стариков. Помоги нам, Господи!


Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса

ИЗВЕСТИЯ.РУ. Президент России Владимир Путин поручил со следующей недели перейти к массовой вакцинации россиян от коронавируса. Об этом глава государства заявил на совещании с членами правительства в среду, 13 января.

«Вакцина наша не требует для транспортировки каких-то необычных условий, как -50, -70, у нас всё гораздо проще и эффективнее работает, это можно сделать, поэтому прошу вас уже со следующей недели приступать уже к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график этой работы так, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например по гриппу», — сказал он.

Кроме того, Путин выразил мнение, что российская вакцина от коронавируса является лучшей в мире, что сейчас показывает практика (см.здесь). По его словам, «другие препараты подобного рода такого уровня защиты и такой степени безопасности не демонстрируют». В свою очередь, российский вице-премьер России Татьяна Голикова объявила о готовности перейти к более масштабной вакцинации населения в России с января-февраля. По ее данным, в стране работает 1331 прививочный центр.

«Мы обращаемся к регионам страны, чтобы они и дальше наращивали количество прививочных пунктов. <…> Мы готовы с понедельника следующей недели (18 января. — Ред.) выполнить ваше поручение по переходу от масштабной вакцинации к более широкой вакцинации населения уже в январе, феврале и далее», — сказала Голикова. Вакцинация от коронавирусной инфекции не прекращалась в новогодние праздники, отметила Голикова. С 11 по 14 января в субъекты Российской Федерации будет поставлено еще порядка 600 тыс. доз вакцины. «Эта работа по наращиванию производства и поставки в регионы будет продолжена», — уточнила она.

14 января 2021   Просмотров: 6 517