СИНОД ОБЯЗАН ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЕРУЮЩИХ... Вакцинироваться Спутником V - недопустимо! Разработчик подтвердил наличие в нем абортивного материала. (ВИДЕО)

Виктор Абрамович Зуев - доктор медицинских наук, руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Института им. Гамалеи, который является разработчиком вакцины Спутник V, в сюжете на камеру лично и открыто признаётся, что абортивный материал присутствует в вакцине. Также этот "одной ногой в могиле" ученый говорит о неэтичности для православных христиан возникновения вакцины "Спутник V" и с раздражением заключает в итоге: "Но если не хотите прививаться, не прививайтесь..."



Вакцина, созданная из убитого и расчленённого невинного младенца, никому не может принести здоровья. Единственное что оправдывало православных, привившихся "Спутником" это незнание. Теперь знают все. Православный канал "Спас" показал этот сюжет на всю страну.

Безусловно, священный Синод Русской Православной Церкви в ближайшее время, опираясь на имеющиеся факты, ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН выступить с правильным пастырским посланием, предупреждая о серьезной опасности принятия вакцины Спутник V, как для физического здоровья человека, так и для духовного здоровья, опираясь официальный документ РПЦ МП - Социальную Концепцию, на ее XII главу, касающуюся проблем биоэтики. В ней говорится:

«Безусловно недопустимым Церковь считает употребление методов так называемой фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма. Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья. Неизбежно способствуя еще более широкому распространению и коммерциализации абортов, такая практика (даже если ее эффективность, в настоящее время гипотетическая, была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер». (Проблемы биоэтики. XII.7)

Итак, современная вакцинация является ни чем иным, как греховным деянием, осужденным важным документом Русской Православной Церкви, Социальной концепцией. И Священный Синод как высший орган управления Русской Православной Церковью:

а) должен выступить в Обращением к органам государственной власти с настоятельной просьбой остановить процесс вакцинации, поскольку большинство граждан России по своей религиозной принадлежности, не зависимо от степени воцерковленности, являются православными гражданами.

б) обратиться к верующим с Посланием о недопустимости с точки зрения православной веры участия людей в вакцинации и необходимости прибегать к тем лекарственным средствам, которые уже успешно апробированы для лечения коронавируса.

г) Для принявших вакцинацию должен быть продуман чин покаяния, в зависимости от степени осведомленности о составе вакцины и другой информации.  

Дорогие братья и сестры! Вот только мы практически на 100%-в уверены, что ничего подобного гундяевский Синод не сделает, а покроет всё тихим, трусливым и предательским молчанием. Но это нисколько не снимает ответственности с православных людей. Все принявшие эту вакцину, совершат грех и будут нести за него ответ пред Господом. Имеющий разум, да разумеет!
23 января 2021   Просмотров: 13 685