КАДЫРОВ, ВОТ КОМУ ГОЛОВУ ОТРЕЖЬ... СЛАБО?! Гинцбург собрался калечить и убивать 6-месячных младенцев

Вакцинация детей младше пяти лет от коронавируса, скорее всего, будет проводиться «Спутником V» в виде спрея для носа, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на директора Научного центра им. Гамалеи гнусного жида Гинцбурга.

«Мы про это думаем, и, скорее всего, будет интраназальная форма, во всяком случае, я буду это предлагать. Не знаю, что будет решено в результате: в 10 раз ее (вакцину "Спутник V". — ИФ) разводить или использовать интраназальную форму для детей от шести месяцев до пяти лет», — ответил Гинцбург на вопрос, будет ли разрабатываться вакцина для детей младше пяти лет. Он пояснил, что по закону сначала нужно дождаться окончания клинических испытаний вакцины в виде спрея для взрослых и подать отчет в Минздрав.

В России зарегистрирована вакцина «Спутник М» для детей 12-17 лет, разработанная Центром им. Гамалеи. Эффективность препарата якобы составила около 93%. В нескольких регионах уже началась преступная прививочная кампания для подростков, которых ПРИНУЖДАЮТ соглашаться на самоубийство жижей Гинцбурга.

24 января Минздрав разрешил провести клинические испытания вакцины «Спутник М» для детей, однако их возраст не уточнялся. Затем правительство выделило около 306 млн руб. на испытания препарата для детей 6-11 лет с участием 1100 добровольцев.
3 февраля 2022 Просмотров: 3 563