Я ИЗЛЕЧИЛАСЬ ОТ КОВИДА ЗА 3 ДНЯ... Письмо в Редакцию с отзывом о лечении АСД-2. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наша с вами сестра во Христе Алла прислала такое письмо (см.ниже). Нам постоянно приходят письма с благодарностями за информацию по АСД-2, т.к. очень многие полностью и очень быстро исцелились от Ковида и многих других болезней, которыми люди болели годами. Также может посмотреть отзывы под видео Алексея Добычина, в котором он рассказывает про АСД-2 и показывает, как его принимать.

Мы очень рекомендуем вам внимательно прочитать это письмо и взять на вооружение эти способы и методы лечения. Поймите, что принимать АСД-2 нужно уже сейчас, даже если вы пока ничем и не болеете, т.к. этот препарат даст вам сильнейший иммунитет и вам не страшны будут ни ковиды, ни прочие болезни, которые нам, несомненно, 
приготовили сатанисты биллы гейтсы. Помоги нам, Господи!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Благословите, наша редакция М3Р! Я провизор, живу в Украине. Очень хочу поделиться с Вами своим опытом успешного лечения коронавирусной болезни. Эта болезнь лечится, как оказывается, очень просто, если выбрать правильное направление.  

Очень благодарна Господу, что Он открыл мне сайт М3Р и познакомил с умными христианами, конкретно - с Алексеем Добычиным (на фото), который дал такой полезный для лечения материал (см.ниже). Огромное спасибо Вам за открытие для нас АСД-2. Вы спасли жизни многих людей. 

Да, я заболела на ковид-19, так как общалась с людьми, у которых потом диагностировали коронавирус, но к медикам не обращалась,  да они и сами были в ужасной растерянности и панике - у нас началась эпидемия... 

Тот, кто еще не верит в ковид-19, скажу одно: эта зараза существует, по клинике и по сравнению с болезнями, которыми  мне на протяжении 45 лет пришлось переболеть - это нечто новое и такого же мнения все те, кто также переболел ковидом. Еще скажу, что действительно, у нас люди в основном болели в относительно легкой форме и обходились домашним лечением, но все же была часть людей, которая нуждалась в серьезном лечении. 

Расскажу о себе. Заболела в начале сентября. Лежала дома полторы недели и боролась за свою жизнь. Сначала дней шесть я пила витамины, противовирусные и разные иммуномодуляторы. Наверное от того не было ни ломоты и никакой боли. Температура в первый день была 37, за три дня упала до  нормы. Оставалась слабкость и безсилие (картошку копать не могла). 

Наверное от того, что в коронавирусе присутствует генетическая вставочка от СПИДа, болезнь протекает совсем не так как простой грипп: не стремительно, а очень медленно, незаметно, но очень уверено осваивает наш организм. Сначала иммунные центры - аденоиды и гланды, а потом легкие. 

И ощущается это как легкая заложенность носа и иногда боль в горле, которые плохо лечатся, а потом поражаются легкие, может быть небольшая температура, которая не ощущается и обнаруживается только при измерении. У других людей были сильные головные боли и ломота в теле, или сразу температура 38.5 и кашель. При таких выраженых симптомах люди бежали в больницу и у них сразу обнаруживали воспаление легких. 

Далее продолжу о себе. Каждый третий день из шести я чувствовала себя лучше и даже дважды "праздновала" победу, так как думала, что на этом все закончилось. Но когда пошла вторая неделя болезни, а конкретно на 7-8 день болезни, начались серьезные проблемы... С утра я позавтракала, как обычно, но ближе к обеду, я поняла, что кушать мне не хочется и еда какая-то не вкусная, почему-то... 

К 5-ти вечера усилилась слабость и я вновь обнаружила у себя температуру 37. Но самое главное это то, что при вдохе ощущалось какое-то давление в груди, точнее - сопротивление, то есть не было ощущения легкости при вдохе. Меня это немного расстроило, так как я понимала, что вирус начал активное шествие по моим легким. 

Я прилегла и начала анализировать, что было сделано не так и чем еще я могу себе помочь (ведь сдаться на растерзание врачам, подумала я,  всегда успею, так как антибиотики даже с кортикостероидами больше 5 дней принимать не смогу, т.к. я астматик, а там лечат ими 3 недели. 

И тут меня осенило! А ведь я забыла об АСД-2! Пошла на кухню набрала сразу 2,5 мл АСД -2 на 2/3 стакана теплой воды и выпила. Через 30 минут температура упала до 36,6! Через час появились силы и аппетит! Я выпила ту же дозировку на ночь и утром обнаружила, что с легкими все нормально! Да, я дальше пила АСД-2 по 2,5 мл на 150 мл теплой воды три раза в день натощак и через три дня чувствовала себя настолько хорошо, что могла нормально работать. 

Иммунитет после заболевания хромает еще полтора-два месяца, об этом свидетельствовало потение после небольших нагрузок (копала картошку) и тут важно не дать себе заболеть простой простудой. Поэтому я пила АСД -2 по 2.5 мл 2 раза в день еще 2 месяца без перерывов на выходные. 

Когда я вышла на работу, то у меня был опыт лечения 5 человек от коронавируса. На работе я также делилась своим рецептом и все, кто им воспользовался благодарили меня после выздоровления, так как исцелялись от болезни буквально за несколько дней. Расскажу о некоторых случаях. 

Два мододых парня-студента обратились ко мне через мою дочь с симптомами похожими на коронавирусную болезнь в разгар эпидемии в их городе. Один лежал без сил в постели вторые сутки с температурой 37.5 и больным горлом. Второй имел высокую температуру 38.5, безсилие, сильно кашлял и его болело и жгло в груди. Ребята категорически отказались от помощи врачей и очень просили меня им помочь. 

Помолившись, я с некоторым страхом взялась за работу. Они лечились по моему рецепту, только было добавлено одному - средство от ангины фарингосепт и эфирное масло эвкалипта, а другому - от кашля экстратерм и от жжения в груди - аскорутин. Уточню, жжение в груди происходит во время кашля и это свидетельствует об ломкости капиляров (парень был заядливым курильщиком), с чем прекрасно справляется витамин рутин, который укрепляет сосуды. 

А также я им передала пульсоксиметр, через который могла контролировать их состояние. Больные, растерянные студенты на четвертый день лечения чувствовали себя уже на столько хорошо, что бегали по комнате, радовались жизни, боролись и "ломали" друг другу ребра. 

Еще об одном тяжелом случае расскажу. Женщина полторы недели лечилась антибиотиками от ковидной пневмонии (по назначению врача) и безрезультатно, температура не падала, воспаление не проходило. На третий день, когда она подошла к дозировке 2,5 мл АСД-2 трижды вдень - тогда температура упала, больше не поднималась и женщина быстро пошла на поправку.  

Еще хочу сказать важное. В рекомендациях о приеме АСД-2 дается совет дозу поднимать постепенно, но так как Ковид быстро осваивает организм и малые дозы АСД не дают нужного результата, то я считаю, что раскачиваться нет времени, поэтому дозировка у меня немного другая. Вот сам рецепт для людей, которые никогда не принимали АСД-2:

1) АСД-2
Перый день: 1 мл АСД-2 на 100-150 мл. теплой воды, пить трижды вдень за 30 минут до еды.
Второй день: 2 мл АСД-2 на150 мл. теплой воды, пить трижды вдень за 30 минут до еды.
Третий день: 2,5 мл АСД-2 на 150 мл теплой воды, также трижды вдень за 30 минут до еды. 

Дальше пить такую дозировку до полного излечения и восстановления сил (в основном это 4-7 дней, после излечения можно снизить дозу - 2,5 мл на 150 мл воды дважды вдень до еды).

Людям, у кого масса или рост большие, то на третий день вместо 2,5 мл возможно лучше взять 3 мл.

Флакон не открывать, набирать шприцом, хранить в холодильнике.

В добавок к АСД-2 обязательно добавить с первого дня:

2) Витамин С по 0,5 мг - по 3 табл. 2 раза вдень после еды (это для тех, у кого не болит желудок, поджелудочная, печень).
3) Витрум плюс - 1 табл. вдень после еды (или любые другие хорошие поливитамины с минералами).
4) Антраль 0.2 мг - по 1табл. 3 раза вдень после еды.
5) Иммуноплюс - по 1 табл. 3 раза вдень после еды.
6) Аскорутин - 1-2 табл. 1 раз вдень после еды.
7) Аспирин 0.5 мг - по 1/2 таб наночь после еды.

Объясню о 4-7 пунктах.

Антраль - он хоть и подается как гепатопротектор, но также имеет удивительные свойства, который прекрасно помогает при простудах (сильное  противоспалительное средство его можно принимать вместо токсичного парацетамола), при болях (зубная боль, суставная, боль в поджелудочной железе), сильнейший иммуномодулятор  (простой грипп от Антраля проходит за один день), жаропонижающее средство, ну и как противовирусное средство.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C
https://paniapteka.ua/antral-tabl-0-2-30.html

Иммуноплюс - украинский препарат, изготовленный из Эхинацеи (можно применять аналоги с соответсвующей дозировкой). Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие, стимулирует процессы кроветворения в костном мозгу, вследствие чего увеличивается число лейкоцитов и клеток РЭС селезенки. Активирует преимущественно клеточное звено иммунитета, стимулирует фагоцитарную активность макрофагов и хемотаксис гранулоцитов, способствует высвобождению цитокинов, повышает продукцию интерлейкина-1 макрофагами, ускоряет трансформацию B-лимфоцитов в плазматические клетки, повышает антителообразование и T-хелперную активность. Повышает неспецифичную резистентность организма (в том числе к вирусам гриппа и герпеса).
Источник: https://compendium.com.ua/info/171024/immunopljus/
                                                                                                       
Аскорутин - витамин Р (рутин) + витамин С. Рутин не вырабатывается в организме, он отвечает за прочность стенок сосудов. Востребованный весной, при авитаминозе, при стрессе и в пожилом возрасте. Возможно вы замечали, что иногда у нас появляются без причины на теле синяки. Это кровоизлияния от поломанных сосудов - это показывает хроническую нехватку Рутина. 

Если у вас постоянно стресс, повышенное давление или старость, вам обязательно нужно хотя бы дважды в неделю жевать таблеточку аскорутина, это предотвратит вас от таких заболеваний как инсульт и возможно даже инфаркт. Иногда от расхлябанности сосудов побаливает странно голова - одна таблетка Аскорутина и головная боль чудесным образом проходит.

Интересная информация об АСД-2:
https://patents.google.com/patent/RU2159116C1/ru
Как видим из статьи, АСД-2 можно принимать в больших дозировках, но основной расчет - 0,1х М (масса тела) например 70 кг =  7 мл суточная доза, но также там указывается дозировка от 1 - до 300 капель в сутки (300 капель = 15 мл) Так что моя дозировка находится в пределах нормы.

Аспирин нужен для разжижения крови при ковиде, также хорошо разжижает кровь отвар корней или веточек малины или сами ягоды (содержит салициловую кислоту) и кора белой ивы ( также содержит салициловую к-ту).

!!! Для тех, кто принимал АСД-2 раньше, можно начинать лечение сразу с дозировки третьего дня - 2,5 - 3 мл трижды вдень.

Аскорутин принимать обязательно, так как большие дозы АСД-2 могут повышать ломкость сосудов, а рутин сделает свою работу.

И еще  скажу, недавно встречалась с одной женщиной, старым аптечным работником, она пришла за рецептом от Ковида, мы с ней пообщались и она сказала мне такую информацию, что раньше АСД-2 и АСД-3 продавались в аптеках для людей, но потом эти препараты исчезли и появились в ветаптеках. Так что делайте выводы сами.

И знайте, если у вас есть АСД-2, Антраль и Иммуноплюс - вам не страшны никакие коронавирусы, эболы, другие страшилки сегодняшнего времени, уже не говорю о сезонных гриппах, бронхитах и воспалениях легких. Этот рецепт излечил всех 100% от ковида, кто им воспользовался. 

Если вы сегодня с утра почувствовали недомогание и решили лечиться этими тремя компонентами, то я даю вам гарантию, что завтра вы будете здоровым! И это не реклама, а моя практика. Здоровья Вам всем, дорогие братья и сестры!


НЕ ЖДИТЕ БЕДЫ... ЛЕЧИТЕСЬ САМИ! ЭФФЕКТИВНОЕ И ДЕШЕВОЕ СРЕДСТВО. 
Лечится даже рак 4-стадии. Алексей Добычин. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сейчас антихристовы слуги уже открыто пугают народ т.н. второй волной коронавируса. И есть все основания полагать, что в этот раз эти нелюди могут запустить более опасную для здоровья и жизни людей заразу.

А потому, дорогие наши, не ждите в безпечности эту вторую, третью, четвертую волну, не бойтесь их, а готовьтесь к ним. Чтобы противостоять любой заразе человеческому организму нужен сильный иммунитет. А потому послушайте еще раз и используйте метод оздоровления при помощи АСД-2, который дает Алексей Добычин (см.ниже).  

К сожалению, его видео везде постоянно удаляются, кроме канала в Телеграмме. Поэтому рекомендуем Вам установить в телефоны и на компьютеры Телеграмм (скачать) и  подписаться на наш канал (@moskva3rim).
 

Алексей Петрович и его близкие уже 8 лет применяют это уникальное "русское средство" для лечения самых тяжелых заболеваний, в т.ч. и рака 4-й степени. На его практике есть факт полного излечения уже умиравшего от рака пожилого мужчины. В любом случае применение АСД-2 дает организму сильный иммунитет, что в наше время является жизненно необходимым условием выживания в современной внешней агрессивной среде обитания человека. Помоги нам, Господи!


ВАЖНО! ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ И КАК... ДАЖЕ ОТ РАКА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ. Алексей Добычин. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Предлагаем вашему вниманию видеоролик Алексея Добычина, в котором он подробно рассказывает о своем личном опыте лечения болезней, о восстановлении и поддержании иммунитета, об АСД-2 и методике его применения. Слава Богу за всё! Аминь.

Скачать материалы по АСД-2: [attachment=1261]
Скачать списки грехов для генеральной исповеди можно по этой ССЫЛКЕ. 
Гепатит С лечится лекарством, с которым вы можете ознакомиться по этой ССЫЛКЕ
.


Фрагмент об этом лекарстве из книги "Записки странника" (Откровенные рассказы странника духовному своему отцу). На Православие.ру говорится, что эта книга – одна из самых замечательных книг о молитве. Учиться непрестанной Иисусовой молитве по ней благословляли святитель Феофан Затворник и оптинские старцы. На ней воспиталось несколько поколений православных людей. Написана неизвестным автором во второй половине 19 века и издана впервые в 1911 году. (скачать книгу можно здесь).

..."Вот и начал он лечить меня, набрал по полям, по дворам и по помойным ямам целый четверик разных тлевших костей, и скотских, и птичьих, и всяких: перемыл, да перебил их помельче камнем и положил в большую корчагу; закрыл крышкой, на которой была скважина, да и опрокинул во вкопанный в землю пустой горшок, а сверху корчагу толсто обмазал глиной, и, обложивши костром дров, жег их слишком сутки, и, подкладывая дрова, говорил: вот это будет деготь из костей. 

На другой день откопал из земли горшок, в который натекло через скважину из корчаги с полштофа густой жидкости, красноватой, масленистой и сильно пахучей, как бы живым сырым мясом; а кости, бывшие в корчаге, сделались из черных и гнилых, так белы, чисты, прозрачны, как бы перламутр, или жемчуг. 

Этою жидкостию натирал я свои ноги раз по пяти в день. И что же? На другие же сутки почувствовал, что могу шевелить пальцами; на третьи мог уже сгибать и разгибать ноги, а на пятый день стал на них и с палочкой прошелся по двору. Словом, чрез неделю совершенно ноги мои укрепились по прежнему. 

Я благодарил о сем Бога, да и думал сам в себе: какая премудрость Божия в тварях! Сухие, сгнившие, почти совсем предавшиеся земле кости такую сохраняют в себе жизненную силу, цвет, запах, и действие на живые тела и как бы сообщают жизнь омертвелым телам. Это - залог будущего воскресения тел. Вот бы показать сие тому полесовщику, у которого я жил, при сомнении его о всеобщем воскресении!"

P.S. Дорогие братья и сестры! Алексей Петрович указал на то, что, иногда можно увидеть в отзывах, что те, кто его применял, говорят, что оно не вылечило от рака или другого тяжелого заболевания или дало, якобы, какие-то негативные побочные эффекты. Исходя из своего опыта он разъяснил эту ситуацию.

Так вот, очень часто люди лечатся тяжелейшими для организма "традиционными" лекарствами, которые им назначают врачи, а когда те дают побочку, то люди обвиняют в этом АСД. Или они делают химию и облучение при раковых заболеваниях, а потом говорят, что АСД не вылечило их родственника, и он умер. 

Но это не АСД его не вылечил, а химия убила, АСД просто не хватило времени, чтобы помочь очень ослабленному и отравленному химией организму. Кроме того, иногда люди при лечении рака используют не раковые схемы приема лекарства, т.е. пьют малыми дозами, и потому не получают нужного эффекта. Стандартная раковая схема: 4 раза в день по 2 мл.

Алексей Петрович написал, что люди, которые станут применять АСД-2, могут пить его и с молоком, и с чаем, если им трудно пить его с водой. Но с соками его лучше не принимать, т.к. соки имеют кислотную среду, а АСД - щелочную. Поэтому эффективность лечения падает.

Дорогие братья и сестры, первое раз это видео было опубликовано 1 февраля (потом Ютуб его удалил) и за эти месяцы мы получили немало писем с благодарностью от наших посетителей портала, которые либо полностью излечились от своих заболеваний, либо получили облегчение своих застарелых болезней.

Просим тех из вас, кто будет применять АСД-2, присылать нам на почту свои результаты и свой опыт его использования. Ведь это очень важно. Было бы хорошо, если бы кто-то из вас мог получить технологию его производства, в т.ч. для изготовления в домашних условиях, на случай, если наши враги закроют производство АСД-2 или "испортят" его.

P.S. С уникальным средством для полного излечения от гепатита С, о котором говорит в видео Алексей Добычин, можно ознакомиться и купить по ссылке https://www.hcv24.com (он покупал ЭТОТ курс на 12 недель).

ПРИЛОЖЕНИЕ: 
Вот так дают детям АСД-2. В компот из сухофруктов капают несколько капель и ребенок пьет. В соке разводить не желательно, т.к. они кислые, а АСД-2 щелочную среду имеет и потому нейтрализуется. Можно также АСД-2 разводить в молоке, чае и т.п. 



Рак излечивается в течении нескольких дней

Рак излечивается в течении нескольких дней придерживаясь нескольких простых указаний! Рак-это не болезнь. Это системная аномалия. Любой онколог знает о многочисленных естественных препаратах, которые показали свою эффективность, и которые не имеют побочных эффектов. Однако онкологам не разрешают применять эти препараты. В этом вся трагедия. 
 
Очень много людей умирают напрасно. Причиной их смерти в Америке являются доктора-онкологи. Леонард Колдуэлл указывает, что традиционные хирургические операции, облучение и химиотерапия лишь ухудшают положение онкобольных. У больного раком всегда есть надежда. Независимо от степени онкологического нездоровья. Потому что единственный человек, который может избавить Вас от рака - это Вы сами. 
 
Онкологи вытягивают из каждого американского онкобольного от 300 тысяч до 1,4 миллиона долларов за период традиционного обследования и лечения скальпелем, облучением и ядами. Курс лечения по доктору Леонарду Колдуэллу стоит не дороже 3-5 тысяч долларов. Традиционная онкология в США достигает успеха в 2% попыток лечения раковых пациентов.  Доктор Леонард Колдуэлл излечивает от рака в 92% случаев.

6 февраля 2021   Просмотров: 27 313