АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ "ФИШКИ"... Паломничество на родину КОВИДА

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже многократно говорили, что намордники возведены антихристовой элиткой в четкий табель о рангах. Начальники могут быть без масок, а подчиненные холопы обязательно в намордниках, чтобы они чувствовали свою второсортность. Это используется и в мирском мире и в церковном. Правила одни и те же, т.к. их рогатый насадитель тоже один и тот же для всех, ведь ему подчиняются и мирские, и церковные апостасийные власти. Имеющий разум, да разумеет!



"26 января 2021 года состоялось рабочее совещание по исполнению комплексного плана основных мероприятий, посвященных 800-летию со дня рождения святого благоверного князя Александра Невского.

В совещании участвовали Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова; заместитель председателя Оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 800-летию со дня рождения св. блгв. кн. Александра Невского, председатель Патриаршего совета по культуре митрополит Псковский и Порховский Тихон; статс-секретарь − заместитель Министра культуры Российской Федерации Алла Манилова; заместитель председателя Патриаршего совета по культуре иеромонах Павел (Щербачев); исполнительный директор РВИО Виталий Мартынюк; руководители профильных департаментов ведомства и другие.

Всего в текущем году планируется более 50 крупных (!!!) мероприятий в различных субъектах Российской Федерации, а также в Белоруссии, Казахстане и Китае (!!!). Комплексный план предусматривает всероссийские культурно-просветительские и научно-практические мероприятия."

Данную новость и фотоотчет опубликовал в своем аккаунте ВК митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов). 
В комментариях под новостью был задан следующий вопрос:



Ответ на который мы поместили на фото заголовка статьи. Возникшую по этому поводу дискуссию каждый может продолжить по ссылке.
А это вчерашнее фото: Владыка в обществе москвичей из Сретенской молодежки в Псково-Печерской обители (ни масок, ни соблюдения социальной дистанции и даже стаканы не одноразовые, а ведь ребята прибыли из другого, причем самого «опасного» в ковидном плане, региона):



Зато при-храмовые территории псковских церквей «мудрым» решением (ссылка) данного архиерея в апреле прошлого года были превращены в стойбища. 


P.S. Интересно, а «китайские товарищи» в курсе, что «наши ПАЛОМНИКИ» скоро приедут к ним праздновать?

25 января 2021 года власти Шицзячжуана в Китае, а также второй вице-премьер страны Сунь Чуньлань, обвинили католиков в очередной вспышке коронавирусной инфекции, сообщает издание «Life Site News». По словам Сунь Чуньланя, «необходимо извлечь уроки из распространения эпидемии, вызванной религиозной деятельностью, и приостановить групповую деятельность в религиозных местах отправления культа и других местах сбора». 
https://vseeresi.com
30 января 2021   Просмотров: 3 699