НАСИЛИЕ ПОРОДИТ НАСИЛИЕ... Путинская слепая Фемида осудила глухонемого

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы никогда никого не призывали людей на митинги и акции, но, тем не менее, никогда и не осуждали тех, кто на них выходит. Путин и кремлевский кагал - преступники и террористы, которые по совокупности совершенных ими преступлений подлежат высшей мере наказания.

Они ограбили Россию и довели десятки миллионов наших сограждан до крайней нищеты и безнадеги. Кроме того, эти нелюди еще и запретили людям высказывать свою критику и недовольство. Путинская Госдума один за другим штампует репрессивные и запретительные законы, не понимая того, что этим лишь спровоцируют социальный и политический взрыв. А ведь большинство людей выходят не на защиту Навального, а против Путина и его кагала.

На последней акции протеста путинские псы-полицаи жестоко избивали безоружный и мирный народ дубинками, электрошокерами, задерживали их и морозили в автозаках, а потом сутками держали в тесных помещениях, набив в них людей, как селедку в бочку. К чему это приведет? Сначала к затишью, а потом к взрыву, который чреват самыми непредсказуемыми и катастрофическими последствиями для страны. Да запретит им Господь!

 
Суд в Петербурге оштрафовал глухонемого инвалида за “скандирование лозунгов” на митинге 31 января.

Слабослышащий и немой петербуржец был задержан 31 января на Невском проспекте вместе с участниками акции протеста. Суд признал его виновным в перекрытии дорог и скандировании лозунгов и оштрафовал на пять тысяч рублей. Отмечается, что было принято решение назначить наказание ниже низшего предела.

Об этом вопиющем случае рассказал адвокат обвиняемого  Сергей Локтев. Он пояснил, что Евгений Агафонов  - инвалид III группы бессрочно по слуху. Работает проектировщиком и художником по дереву. В воскресенье шал в магазин «Мир искусства» на Невском проспекте.

Мужчина не слышал, что говорят и даже кричат вокруг люди. Когда он увидел, что митингующих начали задерживать, он показал полицейским жест, что не слышит. Тем не менее, его схватили вместе со всеми и доставили в отдел полиции, где инвалид провел девять часов, не имея возможности  объясниться - сурдопереводчика полицейские не пригласили для него.

Локтев подчеркнул, что его подзащитный - слабослышащий, не мог понимать разъяснения полицейских о праве не свидетельствовать против себя и не знал, какие у него права и обязанности. А в составленном на него протоколе служители порядка указали, что глухонемой мужчина "совместно с другими участниками публичного мероприятия скандировал лозунги".
6 февраля 2021   Просмотров: 2 419