В РОССИИ БЬЮТ ТОЛЬКО РУССКИХ... В Москве прошёл несанкционированный митинг мигрантов. Никто не задержан... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал ведут войну с коренным государствообразущим русским народом, которого эти дети дьявола довели до крайней нищеты и полного бесправия. Любой протест подавляется жестко и жестоко с избиениями. А вот иноземцам и инородцам мигрантам можно всё. С ними полицая интеллигентны и толерантны... 

У посольства Таджикистана собралось около тысячи уроженцев Горного Бадахшана, где вчера местные силовики убили известного таджикского активиста. Памирцы вышли к посольству своей страны с требованием наказать виновных.

Московская полиция этот несанкционированный митинг проспала, а когда были экстренно стянуты автозаки, вышедшие космонавты вежливо просили мигрантов разойтись. Наверное, в школе они тоже учились на уроках толерантности, так как никто из мигрантов, участвовавших в несанкционированном митинге, задержан не был.

Поняв, что в РФ у них прав больше чем у русских, таджики обещают и дальше выходить на несогласованные акции в центре Москвы. МВД и кремлёвские медиа делают вид, что ничего не случилось.

27 ноября 2021   Просмотров: 3 411