АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ КАТАКЛИЗМЫ... Чем вызвано это Великое мировое оледенение? (ВИДЕО)

Основной темой российских выпусков новостей минувшей недели стал беспрецедентный снег в Москве, завалы которого побили 50-ти летний рекорд, как минимум. Естественно, все это привело к серьезным проблемам на дорогах:

Москвичи, естественно, удивлены такому повороту событий, поскольку зима пришла, как и всегда, неожиданно, однако, зима ли это? 

Что происходит сейчас в Греции, то есть там, где афиняне и спартанцы изображены на декоративных горшках в набедренных повязках:


Италия, то есть это там, где в повязках бегали римляне:


Что происходит сейчас в Германии: 
Голландия: 
Шотландия:
Лондон, замерзла Темза – впервые за 60 лет:
Сиэтл: 


Великие озера – количество льда за неделю увеличилось почтив два раза и местные синоптики теперь закатывают глаза на лоб:



Мауи, остров Гавайского архипелага!


Наконец, самое главное. Осенью 2020-го года, предсказывая необычную и холодную зиму, мы обещали читателям  зрелище про людей с паяльными лампами. Вуаля. Место действия – Париж, Эйфелева башня, которая может и рухнуть от скопившегося снега или проржаветь, но в других районах мира все тоже сейчас приблизительно как-то так. 
Снег и холод пришли в Северное полушарие в начале прошлой недели. Официальная парадигма увязывает происходящее с расщеплением приполярного вихря, который ослабев, перестал втягивать холодный арктический воздух в верхние слои атмосферы и теперь этот воздух двинулся к экватору, словно из открытого  холодильника. 

Сторонники теории глобального похолодания и скорого великого оледенения твердят о снижении солнечной активности, говорят, что Солнце вообще скоро потухнет и на Земле будет холодно, как на Марсе. Или вообще как на Юпитере и метан в атмосфере превратится в воду и лед:


Конечно, зима – это такое время года, когда холодно, когда снег и все такое, но на Земле никогда не бывало так, чтобы холод наступил сразу везде. Солнце тоже светит как бы периодами и сейчас астрономы наблюдают снижение его активности – это факт. Но летом мы это снижение как-то не замечали – пекло стояло повсеместное и аномальное. Как-то так будет и сейчас – холод и снег до апреля, потом за неделю все растает и в мае наступит жара, как в июле, как и происходит в последние годы. То есть на какое-то снижение солнечной активности оно не похоже.  

А это снято в Эстонии в районе 6 февраля:



Дорогие братья и сестры! В свете таких событий и картинок светлые адепты из научных официалов могут сколько угодно рассказывать про “ледяные кристаллы” и прочую чепуху. А у кого есть глаза, те видят, что что-то в природе радикально меняется и, похоже, что это только начало. Впереди события, каковых не было от сотворения мира, как и говорится в пророчествах об апокалипсисе. Имеющий разум, да разумеет!
16 февраля 2021   Просмотров: 5 468