КЛИМАТИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Великое похолодание началось. (ВИДЕО)

Electroverse.net:  Бермудские острова и Гуам – это острова, разделенные расстоянием более 14 000 км (8700 миль), тем не менее, в эти выходные на обоих островах было зафиксировано рекордное похолодание, что является еще одним свидетельством глобального похолодания, которое мы все сейчас переживаем.

Британская заморская территория Бермудских островов, расположенная в Северной Атлантике, установила рекордно низкую температуру в субботу – она наступила вслед за мощным зимним штормом в прошлый четверг, самым сильным на острове за десятилетие. Метеорологическая служба Бермудских островов (BWS) подтвердила температурный минимум в субботу утром.
«Сегодня утром минимальная температура достигла очень холодных 49,1F (9,5C)», – сказал представитель BWS. «Это устанавливает новый рекорд, превышающий предыдущий рекорд в 51,4F (10,8C) в 2005 году. При этом наши неофициальные измерения, учитывающие дополнительное  охлаждения ветром дали ощущение температуры около 40F (4,4C)».

Некоторое время назад исторический зимний шторм «Орлена» начал обрушиваться на восточное побережье США, и пока Средний Запад выкапывал себя из под снега, пострадал и Гуам – некорпоративная территория Соединенных Штатов, расположенная в субрегионе Микронезии в западной части Тихого океана. Туда пришел сильнейший холод  по местным меркам.

Как сообщает guampdn.com, 71-летний рекорд холода был побит ранним субботним утром, когда ртуть опустилась до 69F (20,5C). Это значение является самой низкой температурой на Гуаме, когда-либо зарегистрированной на 30 января, превысив 70F, установленные еще в 1950 году.

«69 градусов, зафиксированные в субботу, были самой низкой температурой на Гуаме за 71 год», – сказал Лэндон Айдлетт, метеоролог-координатор в бюро прогнозов Национальной метеорологической службы Гуама.  «Мы установили рекорд дня здесь, на Гуаме… который побил рекорд дня, установленный еще в 1950 году, который ранее был установлен на уровне 70 градусов».

Температура 10-20 градусов в середине зимы – это чистый курорт по меркам Европы. Однако, речь идет о настоящих курортах, Бермудах и Гуаме, где люди с момента изобретения ткани ходят только в шортах. При этом, там где люди ходили в штанах, например на озере Мичиган – пришло время шить унты высотой до шеи включительно:

Это не первое великое оледенение озера, прошлое было в 2019-м году и о нем писала вся пресса:



При этом есть метеорологические наблюдения за прошлые годы, где такого замерзания не упоминается. Вообщем, с климатом что-то происходит и  глобальное похолодание – это только вершина  айсберга какой-то более глобальной проблемы. Electroverse.net, которые пишут про Гуам и Багамы, увязывают все с затуханием Солнца и приближающимся глобальным великим оледенением. И хотя ребята просто озвучивают свою любимую тему – нельзя сказать, что их слова совсем уж далеки от истины:



Наверное, зима действительно близко, но мы ведь  смотрим не только на климат, а видим и другие проблемы – вулканы, землетрясения, провалы земли и т.д. Несомненно, что аномалии будут только нарастать...
4 февраля 2021   Просмотров: 5 030