ХАБАДЦАМ МОЖНО ВСЁ... Жидовский маскарад с насмешкой над Россией и её ветеранами. (ФОТО)


  Президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин устроил в России самую настоящую хабадскую "малину", когда эти сатанисты-черношляпники получили возможность не только вмешиваться и контролировать работу всех органов путинской власти, в т.ч. силовиков, но и получать лицензии на взрывчатку и т.д., как это было доказано в Краснодаре.

Вот и теперь устроители пуримского шабаша без какого-либо стеснения нацепили на своего главного жида китель с госнаградами. И никто из госслужбистов этому клоуну не сделает даже замечания, хотя за это положено привлечь к ответственности по статье 17.11. КоАП - за незаконное ношение государственных наград. 

Путин - это Хабад, а Хабад - это дорога в ад. Вот туда этот "галерный раб" и тащит нашу Русь и Русский народ. Да запретит ему Господь!

КоАП РФ Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград:
 
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.


1 марта 2021   Просмотров: 5 101