ПРИВЯЗКА ГОСУСЛУГ К БИОМЕТРИИ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ... Путин и его кагал заставляют народ сдавать антихристу биометрию

СМИ сообщили о том, что Кремль планирует подключить госуслуги к биометрическим данным граждан страны, в результате чего те, кто отказываются сдавать биометрию, будут ограничены в возможностях. Таким образом, Путин и его цифрофашисты хотят заставить народ сдать свои биометрические данные антихристу. Да запретит им Господь!

Журналистка Анна  Шафран продемонстрировала риск тотальной цифровизации на конкретном примере: "Вас об этом предупреждали".

Так она прокомментировала сообщение о проблемах с доступом к госсайтам, которые появились в среду. В Минцифры объяснили всё сбоем в работе маршрутизаторов. Там отметили, что связи между замедлением Twitter в России и сегодняшними техническими неполадками нет, передаёт РИА Новости.

Однако Шафран придерживается иного мнения. По её словам, всё это следствие попыток властей провести тотальную цифровизацию. "Результат налицо. То, о чём и предупреждают специалисты: это реальные, постоянные и неустраняемые риски тотальной цифровизации сферы госуправления и госуслуг", - отметила она.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила что путинское Минцифры хочет привязать госуслуги к биометрическим данным. Таким образом граждане, которые не сдали биометрию, будут лишены возможности получать госуслуги по интернету. А без интернета госуслуги уже скоро станет невозможным получать.
10 марта 2021   Просмотров: 2 119