ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ... Отнимают родного ребенка. (ВИДЕО)

Восьмилетняя Алина Шалаева в полтора года стала сиротой. С тех пор она жила с бабушкой, которую очень любит. Они жили в доме на четыре квартиры, жилье не было аварийным, но, видимо, кому-то приглянулся дом целиком. В доме было расселено три из четырех квартир (выкупил один человек), бабушке было предложено переехать в другое жилье на окраине, с потерей десяти квадратных метров. 

Кроме того, на новой площади отсутствовали: газ, газовая плита, радиаторы отопления, унитаз, раковина, межкомнатные двери. На полу бетонная стяжка , не оштукатуренные стены. средств на ремонт у бабушки не было, да и терять площадь не хотелось. Бабушка переезжать отказалась . Тогда опека решила, что бабушка плохо справляется с обязанностями опекуна. 

27 января 2021 года Комитетом по социальной политики вынесен незаконный приказ № 55-0 «Об отстранении Шалаевой Раисы Леонидовны (бабушки ) от исполнения обязанностей опекуна несовершеннолетней внучки А.Ш. , 01 августа 2012 года рождения. В этот же день, 27.01.2021 Алина была, по сути, похищена из школы, прямо с уроков, без извещения близких родственников, и помещена Детскую больницу на ул. Д. Донского гор. Калининграда, где бабушке запретили с ней видеться и общаться. Ребенку в настоящее время нанесена глубокая психологическая травма. Более того, девочка помещена в базу по усыновлению, и к ней проводят знакомиться потенциальных опекунов. 

11 марта 2021   Просмотров: 1 962