МИР ГОТОВЯТ К ВСТРЕЧЕ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ-БЕСАМИ... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы многократно показывали и разъясняли суть происходящих обманов последнего времени и т.н. инопланетных пришельцев, видео о которых буквально заполонили весь интернет. Также мы всегда указывали на то, что т.н. инопланетяне - это бесы.

Об этом нас предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях масона высшего градуса посвящения и "отца" американской космической программы, умершего в 1977 году - Вернера фон Брауна. Он утверждал, что после мифической угрозы т.н. мирового терроризма - последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 

Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".

И вот, дорогие братья и сестры! Время презентации инопланетян мировой антихристовой элитой человечеству - приблизилось. Интернет буквально заполонен сейчас видеосъемками НЛО, которые уже не прячутся. Люди уже, практически, не сомневаются в том, что инопланетяне есть, причем, среди них есть как хорошие, так и плохие. Антихрист подготовил почву для их презентации. И не важно на видео фейки или нет, т.к. главное, что люди стали в это верить. 

И как мы на самом деле убеждаемся, на протяжении последних нескольких воистину апокалиптических лет резко участились наблюдения разного рода атмосферных аномалий – иногда странных, очень ярких огней, иногда совершенно очевидных “тарелочек”, которые являются проявлениями мира бесов.  Несомненно, что это является признаком грядущих глобальных перемен, переформатирования мира, началом чего и стала пандемия. Имеющий разум, да разумеет!

Вот пример аномалии ниже. Тучи в небе и молнии – явление как бы нормальное, однако, тучи всегда серые хотя бы немного, иначе это не тучи, а облака. А здесь мы видим совершено белые облака на безоблачном небе. И в облаках колотят какие-то разряды. 

Аргентина за 8 марта 2021-го года:
 

Бразилия, 11 марта:


Еще Латинская Америка, 7-10 марта:




И с каждым месяцем все чаще в небе стали появляться различного рода летающие объекты, которые, несомненно, имеют дьявольскую природу.

Канзас, 4 марта:


Флорида, 26 февраля:


Таиланд, 11 марта:


Таким образом небольшие НЛО летают, ни от кого не прячась и в облаках маскируются только НЛО какого-то другого типа, скорее всего они очень большие. Кроме того, у НЛО появился новый тренд – мелькать в прямых эфирах. И не столь важно происходит это без участия людей или это хозяева мира, таким образом, готовят людей к контакту с инопланетянами, которые являются бесами. Да запретит им Господь!


13 марта 2021   Просмотров: 4 781