УКРАИНА. Клоун Зеленский пригрозил «судом Божьим» за дискредитацию вакцины от COVID-19


  Зеленский со своими рогатыми кураторами и воспитателями...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этих петрушек сатаны, которые безропотно выполняют все его человекоубийственные указания и приказы. Зеленский критикует антипрививочников и грозит им судом Божьим, но в то же самое время, снимает любую ответственность с производителей вакцин от COVID-19 за возможные негативные последствия после прививки. 

Если ты так уверен, что прививки от Ковида эффективны и безопасны, то почему снимаешь с тех, кто их производит, всю ответственность? Да потому, что последствия после этой вакцинации - болезни, инвалидности и смерти! Имеющий разум, да разумеет!


Зеленский пригрозил «судом Божьим» за дискредитацию вакцины от COVID-19

Президент Зеленский обратился к дискредитирующим вакцинацию от коронавируса политикам и заявил, что они будут отвечать за свои слова «и перед законом, и перед Богом». Об этом 27 марта сообщает пресс-служба президента Украины. В пресс-службе отметили, что на уходящей неделе Украина получила 215 тыс. доз китайской вакцины Sinovac Biotech, также в ближайшее время страна ожидает дополнительные партии вакцины.

«Однако следует понимать, что положительному решению этого вопроса отнюдь не способствуют, а скорее сильно мешают и публичные высказывания отдельных украинских политиков. Они начали масштабную и грязную кампанию с целью дискредитации как самой вакцины, так и процесса вакцинации в целом», — указал Зеленский.

Также президент Украины призвал политиков, набирающих популярность на своих негативных высказываниях о вакцинации, «очень взвешенно подбирать слова, вылетающие из ротовой полости».

«Потому что за каждое из этих слов непременно придется отвечать. И перед законом Украины, и перед Богом. Что для вас больший аргумент — решайте сами», — сказал он.


А 25 марта он подписал правительственный закон, снимающий любую ответственность с производителей вакцин от COVID-19 за возможные последствия после прививки. Об этом сообщила пресс-служба офиса главы государства.

Ранее данный законопроект зарегистрировало в Верховной раде украинское правительство. Документ разработали на основании рекомендаций ВОЗ.

Согласно закону, от ответственности за последствия от применения вакцин и других медицинских иммунобиологических препаратов «для специфической профилактики коронавирусной болезни» освобождаются «производители и/или владельцы регистрационного удостоверения, включая их работников, медицинских работников и других лиц, привлеченных к осуществлению мероприятий, связанных с вакцинацией».

Закон вступает в силу на следующий день после опубликования в официальной прессе и действует в течение четырех лет.
  
Еще один человек скончался на Украине после прививки вакциной AstraZeneca

Провизор аптеки в военном госпитале на Украине скончался вскоре после вакцинации от коронавируса препаратом Covishield, созданным при участии британско-шведской компании AstraZeneca. По предварительной информации, причина смерти — острый мозговой инсульт. Мужчина имел тяжелые хронические сердечно-сосудистые заболевания, диабет и другие сопутствующие болезни», — говорится в публикации. В Минздраве добавили, что 15 марта мужчина привился препаратом Covishield, созданным при участии AstraZeneca.

Ранее в среду депутат Верховной рады от пропрезидентской партии «Слуга народа», председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий заявил, что поставку второй партии вакцины AstraZeneca (Covishield) из Индии могут отложить на Украине по причине «информационной кампании», развернутой в стране против препарата.
30 марта 2021   Просмотров: 2 181