АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... Тешит и радует дьявола в его маскараде

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это апокалиптические фото, т.к. за все века Православия еще до такого маразма и безверия ни разу не доходило. Уже не мало приводилось примеров, как священнослужители в период эпидемий самоотверженно служили Богу и людям, не влезая ни в какие скафандры. Как при посещении инфекционных больных и причащая туберкулезников, священники потребляли после них дары и не умирали от этой страшной инфекции. 

Что бы и кто бы не говорил и как бы не оправдывал этих патриархийных маловеров и кощунников - это даже выглядит богомерзко. Пастырь в таком скафандре - это позор! Самое важное то, что это Ведь тот же самый пастырь, сняв этот мерзкий наряд, тут же садится в метро или автобус, кишащий больными ковидом.  Дьявол просто смеется над нами, и такие епископы и священники - его клоуны! Да запретит им Господь!



По сообщению пресс-службы миссионерского отдела Тульской епархиив дни Великого поста руководитель миссионерского отдела протоиерей Павел Картушин еще раз побывал в инфекционном госпитале, развернутом на базе Тульской детской областной больницы в здании палатно-боксированного корпуса для лечения пациентов с COVID-19 — по приглашению медиков и больных.

"Всю работу врачи и медперсонал выполняют в спецодежде, которая защищает их от заражения. Конечно, безопасность превыше всего, но знал бы каждый, как этот груз ощущается на плечах человека!" – поделился отец Павел после посещения ковидного госпиталя. "Все священнослужители, посещающие «красные зоны», строго соблюдают требуемые меры предосторожности. И тоже надевают защитный костюм, респиратор, перчатки, резиновую обувь, бахилы". 

Такое снаряжение достаточно много весит, в нем бывает тесно, жарко, душно, но мы не так много времени проводим в госпитале, а медики не снимают его по несколько часов. 
1 апреля 2021   Просмотров: 2 926