ЧЕЛОВЕЧЕСТВО САТАНЕЕТ... ЕГИПЕТСКИЕ КАМЛАНИЯ. Последствия будут катастрофическими и апокалиптическими. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах происходит стремительное осатанение человечества. И процесс этот происходит по всему миру. Дьявола уже открыто воспевают даже представители православных стран (например, Кипра) на международных всемирных мероприятиях, типа Евровидения. По всему миру миллиарды людей будут слушать эти славословия сатане и танцевать под эту адскую музыку.

Душепагубная содомия введена в ранг новой нормальности и защищается по всему миру, как сугубая ценность и право людей на эти сатанинские извращения. Комом катится по миру и волна узаконивания самоубийств, т.н. эвтаназии. А о 40 миллионов ежегодно убиваемых абортами младенцев и говорить нечего. Таких жертвоприношений сатане никогда не было в истории человечества.  

А из последних новостей - 3 апреля 2021-го года египтяне провели ритуал, перед которым меркнет даже открытие Готардского тоннеля. Мумии 22 египетских фараонов перевезли на новое место в Каире с особыми ритуальными сатанинскими камланиями.

Торжественная церемония по перевозке мумий 22 египетских фараонов началась в столице Египта Каире в субботу ночью. Забальзамированные тела 22 древних царей Египта торжественно вывезли из здания Египетского национального музея, расположенного на площади Тахрир в центре Каира.

Грандиозная церемония, прозванная ее организаторами "золотым парадом фараонов", началась в 20.00 по каирскому времени (21.00 мск). Длинную процессию из саркофагов, стилизованных под древние ладьи, возглавляли облаченные в одежды живших тысячелетия назад египтян всадники-стражники. Кортеж преодолел пять километров. Основной маршрут процессии прошел вдоль Нила. Конечной точкой пути процессии стала недавно построенная в древнем районе Каира Фустате Национальный музей египетской цивилизации.

Среди перемещенных мумий тела 18 царей и четырех цариц семнадцатой-двадцатой династий. В их числе такие грозные и прославленные цари и завоеватели древности, как фараоны Рамзес II, Тутмос III и Сети I. Также в субботу в свой новый дом перевезли и знаменитую египетскую царицу Хатшепсут.

Ранее министр по делам древностей и туризма Египта Халед аль-Анани заявлял, что перевозимые в новый музей мумии будут чествовать как глав государств. Он также отметил, что данное мероприятие является "самым большим культурным событием в Египте за последние годы". По его словам, переезд мумий древних царей стал необходимостью уже давно. В помещениях расположенного в центре Каира Национального музея отметил он, "не хватало достойного для экспозиции и хранения мумий фараонов места".

Некоторые пользователи соцсетей в Египте связали перевозку фараонов с рядом несчастных случаев, произошедших на минувшей неделе в Египте, в том числе среди которых железнодорожная катастрофа, унесшая жизни 19 человек, и обрушение дома в Каире, жертвами которого стали 25 человек. Также, по мнению блогеров, "проклятие потревоженных фараонов" привело и к посадке на мель панамского контейнеровоза Ever Given...



Несомненно, что эти совершаемые по всему миру сатанинские камлания дают власть дьяволу над людьми и скоро демонов под видом каких-нибудь инопланетян будут показывать по ТВ-зомбоящикам. И без того фактов и случаев проявления темной силы становится все больше и больше.

В конце марта 2021-го года очень много газет Австралии поведали следующую историю:
Напуганная бабушка умоляет о помощи после того, как поймала «демона», стоящего над кроватью ее внука – всего через несколько дней после того, как малыш плакал, призывая некое невидимое существо уйти и оставить его в покое. Тори Маккензи установила камеру, активируемую движением, в доме своего сына после жалоб, что её двухлетняя дочь Эмбер Маккензи разговаривала посреди ночи с чем-то невидимым.

41-летняя женщина проверила приложение своей камеры четыре дня спустя и обнаружила леденящее кровь изображение фигуры, стоящей в нескольких дюймах от спящего малыша и его семимесячного брата Майкла Маккензи. У существа были рога на голове и длинные когти. 

Тогда испуганная женщина попыталась избавиться от непрошеного гостя возжиганием благовоний и изгоняющих духов масел. Но от этого ситуация только ухудшилась: двери стали открываться сами по себе, сами по себе стали включаться и выключаться электрические приборы.  

И это все пишет не сайт про привидения, а вполне себе респектабельное СМИ. То есть случай реально аномальный. 



Дорогие братья и сестры! Таких аномалий в мире происходит довольно много в последнее время и будет еще больше, т.к. осатанение человечества дает небывалые права дьяволу для его вмешательства в жизнь людей с одной единственной целью - убить их и физически, и духовно. И противостоять этому можно только покаянием, постом и молитвой. Имеющий разум, да разумеет!
6 апреля 2021   Просмотров: 7 834