ПОЗОР ПРАВОСЛАВНОГО КИПРА... Его певица споет на Евровидении о своей любви к дьяволу

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Исконно православные страны всё глубже погружаются в богоборчество и сатанизм. Их власти ведут самую настоящую войну со Христом, хотя прикрываются стояниями в храмах со свечками. Но причина падения не в каких-то негодяях, засевших в президентских дворцах. 

Причина же всех бед в отступничестве от Христа православной церкви в лице её священноначалия, которое публично совершает богохульство и кощунство, не боясь народа Божьего, который в трусости и теплохладности равнодушно смотрит на все эти преступления против Христа. И дальше нас ожидают только скорби и несчастья, т.к. нет и не видно хоть какой-то ревности по Богу. Господи, помилуй!


ПОЗОР ПРАВОСЛАВНОГО КИПРА... 
Певица из Кипра споет на Евровидении о дьяволе: киприоты выступили против

На сайте общественных петиций собирают подписи против оскорбляющей христиан Кипра песни EL DIABLO представительницы этой страны на Евровидении-2021.

Выбор песни, в которой есть строки "Я отдала свое сердце дьяволу", вызвал критику части общества. На телевидение стали поступать звонки разгневанных граждан, требующих отозвать песню с конкурса, некоторые угрожали поджечь здание телевидения. 

Петиция об отмене участия представительницы Кипра Элены Цагрину в вокальном конкурсе «Евровидение-2021» с песней EL DIABLO, где звучат слова о любви к дьяволу, опубликована на сайте общественных петиций «Авааз» и уже набрала более 13 тысяч голосов сограждан артистки. 

В песне, с которой певица планирует выступать на конкурсе, есть такие слова: «Я влюбилась, я влюбилась, я отдала своё сердце дьяволу, дьяволу».

Автор петиции «Отмена участия песни EL DIABLO в Евровидении» П.Деметрис считает, что это позор для всего Кипра, и призывает голосовать против. «Уважаемые сограждане, участие Кипра в конкурсе Евровидение с песней EL DIABLO позорно для нас, христиан, - написал автор петиции. Присоединяйтесь к нам в голосе протеста». Петиция была зарегистрирована 25 февраля и по состоянию на вечер 1 марта собрала уже 13 289 голосов.
2 марта 2021   Просмотров: 3 449