НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ... "Генная терапия и возможные смертельные последствия от мРНК вакцин!" (ВИДЕО)

Профессор Долорес Кэхилл, молекулярный биолог и иммунолог, о том, каковы будут последствия от вакцинации мРНК вакциной.
 
Как действует мРНК-вакцина от доктора-криминалиста (ирландский иммунолог и молекулярный биолог профессор Дублинского университетского колледжа на заседании внепарламентской комиссии по расследованию коронавируса в Германии (интервью берет юрист Рейнер Фулльмих (Reiner Fuellmich), который занимается судами по фейк-тестам в Германии и США):
 
«После введения так называемой мРНК-вакцины от СOVID-19 иммунная система начинает атаковать собственный организм, сначала медленно, позже быстрее уничтожая собственные клетки органов. Органы начнут отказывать одни за другими с течением времени.»
 
Долорес Кэхилл, известный эксперт в своей области, утверждает, что вакцинация от COVID-19 приведет к необратимым процессам в организме, которые будут приводить к летальным исходам в течении нескольких месяцев. Она делает это мрачное предупреждение, основанное на том, что уже известно о вакцинах, их поспешной разработке и совершенно новом подходе с использованием информационной РНК вместо обычных антител.  

Как почти все ведущие эксперты, выступающие против официальной «пандемической» риторики, профессор Кэхилл подверглась как профессиональным, так и личным репрессиям. В ее случае, Долорес Кэхилл была вынуждена уйти с поста заместителя председателя Научного комитета Инициативы инновационных лекарственных средств, партнерства между Европейской комиссией и фармацевтической промышленностью для продвижения новых лекарств.  

⁣По ее словам, изоляция и социальное дистанцирование не нужны, чтобы остановить распространение вируса, и выздоравливающие люди становятся «невосприимчивыми к жизни» через 10 дней, а смерть и болезни можно было предотвратить с помощью дополнительных витаминов. Выступая против вакцинации, г-жа Кэхилл сказала, что «политики и СМИ» используют COVID-19 «в качестве разжигающего страх пропагандистского инструмента, чтобы попытаться лишить людей прав и сделать их более больными, а также заставить нас делать прививки».  

10 апреля 2021   Просмотров: 5 324