АПОСТАСИЙНЫЕ ЦЕРКОВНИКИ. Мы потеряли любовь в боях за невинность…

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Происходит самая настоящая катастрофа с духовным образованием в нашей РПЦ МП. Руководство духовных школ стало не просто обмирщенным, но извращенным. Вот из последнего примера - чему может научить такой ректор Духовной семинарии, который открыто подписан в соцсетях на паблики "Ж...пы моих одноклассниц" и проч.?

Студенты духовной школы, заходя на аккаунт своего ректора, посмотрят на что подписан их главный "ученый муж" и сами подпишутся на то же самое. Ну разве не так? Именно так! И никакие отговорки о якобы миссии в среде извращенцев и любодеев в данном случае говорить не нужно. Ничего подобного в данном случае не происходят, а вот сооблазнение на грех присутствует однозначно. Да запретит ему Господь! Смотрите сами...

О том, что ректор Самарской Православной Духовной семинарии протоиерей Максим Кокарев является крайним модернистом, обновленцем и активным членом кочетковской секты рассказывалось ещё год назад.

В дополнение к уже написанному хотелось бы обратить внимание и на морально-нравственное состояние ректора духовной школы РПЦ МП. Батюшка в настоящее время очень активно занят "миссионерской деятельностью", о чем регулярно выкладывает информацию для своих многочисленных подписчиков в соц. сети ВКонтакте.



Поэтому ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО было увидеть, что ректор духовной семинарии и видный миссионер интересуется такими темами, как например детская порнография. Оказалось, что священник подписан на такие вот группы, как например:



 И целый ряд других весьма сомнительных с православной точки зрения пабликов: 



Можно было бы предположить, что ректор Духовной семинарии каким-то образом пытался разрушить сообщество педофилов изнутри, вступив на время в их ряды, а регистрация в группах про ботокс, кератин, косметику ORIFLAME и женский фитнесс была связана исключительно с желанием угодить собственной любимой супруге, которой вообще-то уже не нужны никакие выпрямители для волос ввиду их отсутствия. Но понятно же, что все это выглядит нелепо, т.к. кроме введения в соблазн и грех учеников духовной школы это ни к чему не приведет. Да запретит ему Господь!

13 апреля 2021   Просмотров: 2 364