ВОТ ЧТО ОНИ ЕЩЕ НАМ ГОТОВЯТ... Открытие Олимпиады в 2012 года многое показало. Под угрозой наши дети. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как вы видите, со временем все дьявольские козни открываются, тайное становится явным. Вспомните, как все ломали головы над символизмом, который использовался на открытии олимпиады в Лондоне в 2012 году. В то время мы не могли понять, что показывают нам дети дьявола. 

А сегодня мы четко видим, что масоны-сатанисты показывали всему миру, что они будут делать с человечеством всего-навсего через 8 лет. Вид на олимпийский комплекс с высоты птичьего полета - один в один показывает коронавирус под микроскопом. Больничные койки, танцующие доктора, которых мы в избытке увидели во время пандемии и т.д. (см.видео)
 
А теперь важное. Обратите внимание на то, что в этой оккультной постановке при открытии олимпиады целый крупный фрагмент был посвящен детям, которые лежали и танцевали на больничных койках в полном отсутствии родителей и под присмотром врачей. Во время этого сатанинского спектакля черные демоны, которые приходят за детьми, напомнили о недавнем устном заявлении ВОЗ о том, что «Возможно, нам придется удалить членов семьи из их домов».

И кстати, в России летом 2021 года будет приниматься абсолютно преступный и антиконституционный закон о массовой эвакуации людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС и помещении их в спецлагеря. Причем, насколько мы поняли, детей смогут изымать и изолировать от родителей...
 

Дорогие братья и сестры! Мы это показываем вам не для того, чтобы запугать или привести в уныние, а для того, чтобы мы с вами усилили наши покаянные молитвы ко Господу с испрашиванием дарования Руси Царя. Только при нем и с ним мы сможем вырвать Русь из антихристовых когтистых лап, которые через путиных и собяниных уже впились в нашу страну и наш народ. 

Только под скипетром грядущего Государя мы сможем очистить нашу землю от всей этой жидонечисти, а Русскую церковь от врагов и предателей Христа. Помоги нам Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.

 Фрагменты открытия Олимпиады 2012 года в Лондоне.

Кстати, братья и сестры, обратите внимание, что на мобильных грузовиках для тестирования COVID-19 изображен логотип с древнеегипетским богом погребальных ритуалов Анубисом. А британская компания по тестированию COVID-19, названа Ipsos MORI, что означает «они / мы умираем». Очень обо многом говорящие детали: для чего запущено коронабесие и вакцинация - к тотальному уничтожению человечества! Имеющий разум, да разумеет!





14 апреля 2021   Просмотров: 9 674