Как и предполагалось: на открытие Олимпийских игр в Лондоне заглянули "инопланетяне"

На церемонии открытия Олимпийский игр в Лондоне более миллиарда зрителей по всему миру наблюдали неизвестный объект, возможно инопланетного происхождения. Металлический объект, формой напоминающий классическую «летающую тарелку», медленно пролетел в небе над стадионом во вспышках фейерверков. Ник Поп, один из наиболее заметных британских экспертов по НЛО ранее предполагал, что массовые празднества этого лета могут стать хорошим поводом для обитателей иных миров, чтобы «представиться» землянам, пишет британская газета Daily Mail. Скептики считают, что это мог быть либо дирижабль телевизионщиков, либо одна из разновидностей новых военных дирижаблей, разработанных в США.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что на видео попал один из рекламных дирижаблей Goodyear, которые летают над Лондоном. В качестве доказательства портал Examiner.com привел видео с таким дирижаблем Spirit of Europe II, снятым в ночное время с включенными огнями. Другие пользователи при этом выдвинули версию, что дирижабль использовался новостными телеканалами для съемок, пишет Ytro.ru.

Телеканал NBC Olympics – подразделение NBC Sports – действительно выбрал дирижабли Goodyear для съемок Олимпиады с воздуха. Однако, как отмечает The Daily Mail, таинственный объект не похож ни на один из тех аэростатов, которое могли оказаться во время церемонии открытия Игр над Олимпийским стадионом.

«Уфолог» Ник Поп, 20 лет проработавший в Министерстве обороны, сам наблюдал несколько НЛО в 1991-94 годах. Поначалу он скептически отнесся к этим случаям... пока ему в руки не попали материалы британских ПВО. После этого он стал убежденным уфологом: «То, что может казаться научной фантастикой, правительство почему-то считает реальностью. Если «чужие» изучают поведение людей, они вполне могли бы появиться в небе над Олимпийским стадионом во время открытия Игр», – отметил Поп.

Впрочем, НЛО не раз уже появлялось в небе над олимпийскими стадионами. И каждый раз «инопланетный разум» оказывался выдумкой постановщиков шоу. Например, в 1984 году, на открытии Игр в Лос-Анджелесе, постановщики шоу запустили в небо «настоящее» НЛО – «тарелка» послушно позировала и испускала лучи перед телекамерами. Несмотря на уровень спецэффектов 30-летней давности, многие зрители искренне поверили в реальность «инопланетного вторжения».

 

НЛО на открытии Олимпийских Игр в Лондоне, 2012 год


НЛО на открытии Игр в Лос-Анджелесе, 1984 год



Романтическим НЛО над Лондоном могло на деле оказаться такое чудо техники


Скептики полагают, что НЛО – это дирижабль британских телевизионщиков


По одной из версий, «инопланетный корабль» мог быть P791 LTA ACLS – экспериментальным американским сверхтяжелым транспортником от Lockheed-Martin, прозванным «летающей ж****»...

 

...Или же его антиподом и «напарником» – экспериментальным дирижаблем «Argus One» от компании WSGI (World Surveillance Group Inc.) . Эти технические средства вполне могли быть переданы британцам союзниками для помощи в обеспечении безопасности Олимпиады.

1 августа 2012   Просмотров: 4 873   
1 августа 2012 01:51
"Белочку" они еще не ловили? Могли бы уже пооригинальнее что-нибудь найти.
  Жалоба      1
-->