Мифическая Аль-Каида запугивает Лондон терактами

altПреемник Усамы бен Ладена в качестве лидера «Аль-Каиды» планирует крупные террористические атаки в Лондоне, пишет газета The Daily Mail.

Вскоре после того, как Саиф аль-Адль официально был назначен руководителем террористической группы, он поклялся отомстить за смерть своего бывшего босса.

«Наш новый лидер попросил большой план Лондона»,– сказал представитель «Талибана».

«Он считает, что Великобритания является основой Европы и должна быть раздавлена», – добавил он.

Встреча талибов и Аль-Каиды прошла недалеко от границы Пакистана с Афганистаном, чтобы утвердить новую должность аль-Адля, 51-летнего бывшего начальника службы безопасности бен Ладена.

Реакцией Лондона в ответ на возросшую угрозу станет предоставление британской транспортной полиции полномочий на ношение оружия в поездах столицы, станциях и метро.

Секретарь по транспорту Филипп Хаммонд на следующей неделе обнародует план, направленный на предотвращение угрозы новой террористической атаки. (это с каких пор секретарь по транспорту занимается предотвращением террористических атак? Как и 11 сентября 2001г. в США, как и 7 июля 2005г. в Лондоне и т.д., так и сейчас какого-нибудь 26 июня будет проведен теракт злобной алькаидой под прикрытием спецслужб США, Великобритании, Израиля - прим.Ред. )
22 мая 2011   Просмотров: 3 506