Мировое правительство (мифическая "Аль-Каида") готовит общественность к терактам в России

alt"Последователи Усамы бен Ладена" готовят серию взрывов на территории России. На эти цели международная террористическая сеть «Аль-Каида» выделила более 1 миллиона долларов. Террористы планируют совершить взрывы на вокзалы, в аэропортах, а также в церквях и мечетях. Об этом сообщает издание Life News со ссылкой на источники в УФСБ по Москве и Московской области.

Акциями устрашения бандиты хотят отомстить российским спецслужбам за удачные спецоперации и ликвидацию боевиков на Северном Кавказе.

Подготовка взрывов возложена на одного из лидеров «Аль-Каиды» – Абу Альджазири. Российские спецслужбы ожидают, что свои планы террористы могут осуществить в период летних отпусков, когда резко возрастает пассажиропоток и миграция рабочей силы.

Перебросить в Россию террористов, прошедших подготовку в Пакистане, планируется под видом гастарбайтеров из соседних стран – Узбекистана и Таджикистана.
31 мая 2011   Просмотров: 4 555   
31 мая 2011 10:53
а почему не под видом кавказцев?
  Жалоба      1
31 мая 2011 11:17
Кавказцы  более заметны и всегда у всех нас под пристальным вниманием! А таджики и узбеки на всех рынках городов России и особого внимания к себе не привлекают.   
  Жалоба      2
31 мая 2011 11:42
опомнились, за то что немцев и французов разбили не хотят отомстить...
  Жалоба      3
31 мая 2011 11:54
что то тут не все вяжется, сумбур какой то-1) почему в России, а не в США(кто и "убил"Ладена?....
2). странно что и мечети? вот уж не вяжется и сомнительно как то...
3) и при чем Северный Кавказ и бен Ладен?...
и вообще это попахивает самими спецслужбами РФ..
  Жалоба      4
31 мая 2011 12:07
Да чушь всё это.И не уверен,что придумано спецслужбами РФ,скорее они могут шестёрками выступать в этом деле.Думаю алькаида работает на своих прямых создателей-ФБР и её финансистов-жидо-масонов.
А теракты в церквях возможно для скорейшего экуменического обьединения православия и ересей под предлогом общего врага и общего горя.Да и вообще мир хотят запугать,чтобы люди сами пожелали одного правителя-антихриста.
  Жалоба      5
31 мая 2011 12:14
предвыборная компания пунтика - сами взорвут и сами найдут и обезвредят преступников и сразу получат "плюс" пару баллов к рейтингу на выборах
  Жалоба      6
31 мая 2011 14:47
netrabota,
так точно! то то перед выборами у них рейтинги низкие...
  Жалоба      7
1 июня 2011 10:41
Почему-то верю, что "на эти цели..." выделено "более 1 миллиона долларов." Остальное - чушь. Впереди выборы.
  Жалоба      8
1 июня 2011 11:27
На мой взгляд надо всем собраться, ото всюду со всей России на так называемый сход и решить все вместе соборно что нам делать. А можно например, взять человек 100 или более и ехать по регионам будить народ. Заезжая в каждую деревню проводить чины покаяния, ставить покаянные кресты, объединяться в единый народ. А так каждый за своим компьютером, а результата нет. Патриотические организации, союзы там всякие собираются решают, а результата нет. Без покаяния и без соборности ничего не получиться. А так если разбудим хотя бы 10% то все может измениться в один миг. Думайте посетители сайта. Сидеть уже нельзя.
  Жалоба      9
1 июня 2011 18:30
Цитата: amartolos
Заезжая в каждую деревню проводить чины покаяния, ставить покаянные кресты, объединяться в единый народ.
Ага! Когда Вы последний раз были в деревнях? Съездите, поглядите для начала...
  Жалоба      10
-->