ПУТИНСКИЕ ПСЫ НАПАЛИ НА МОНАСТЫРЬ... ОМОН, Росгвардия и полиция ворвались в Среднеуральский женский монастырь. (ВИДЕО)

Утром 14 апреля в Среднеуральском женском монастыре путинские псы устроили штурм. На территории обители около 50-ти машин: автозаки, машины Росгвардии, ОМОНа, полиции, а также служебные авто с черными номерами.. Бандиты Путина пилят двери болгарками и оцепляют входы на колокольни. Как сообщили E1.RU судебные приставы, людей выселяют из обители по решению суда Верхней Пышмы.

Ситуацию уже прокомментировали судебные приставы.
— В ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ неимущественного характера немедленного исполнения, выданный Верхнепышминским городским судом, о запрете нахождения и проживания граждан на территории комплекса Среднеуральского женского монастыря в связи с выявленными нарушениями требований градостроительного законодательства, санитарно-эпидемиологического законодательства, пожарной безопасности, создающими реальную угрозу жизни и здоровью граждан, находящихся на территории комплекса.

Возбуждено исполнительное производство, осуществлен выезд по адресу, указанному в исполнительном документе, для осуществления исполнительных действий по решению суда в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве».

Монахинь вытеснили за территорию монастыря. Силовики выстроили живую цепь, взявшись за руки. Все как на настоящих протестах. Монахинь Среднеуральского монастыря отвезут на «Остров сокровищ».

ПУТИНСКИЕ ФАШИСТЫ...









14 апреля 2021   Просмотров: 7 851