ВСЕ ВИДЯТ И НЕ РАЗУМЕЮТ... По всему миру строятся концлагеря для геноцида и уничтожения населения. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Со всех концов мира приходят одни и те же новости. Несмотря на то, что со всех сторон звучат победные заявления от властей о грядущей полной победе над ковидом после массовой вакцинации, антихристовы власти по указанию мирового правительства как строили, так и продолжают строить самые настоящие концлагеря на десятки тысяч людей. И сооружают их не для лечения людей, как почти все об этом думают, а для физического уничтожения и утилизации тел!

Строили и строят в том числе и в Подмосковье, и по всей России... Кроме того, принимается закон о массовой эвакуации людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС. И это будет делаться принудительно!

Кроме того, мы прекрасно помним о концлагерях с крематориями от FEMA в США и пластиковых гробах на десятки миллионов трупов. Об этом было снято немало фильмов и репортажей, и все гадали, на какой же случай власти заготовили эти лагеря смерти. 
И теперь уже практически не осталось вопросов для чего, и для кого их строили, и строят. 

После вакцинации через короткое время начнется массовый мор людей со всеми вытекающими последствиями. Слуги дьявола готовятся именно к этому времени, когда начнется массовое уничтожение и утилизация "лишнего" населения планеты. Да запретит им Господь!

P.S. Ниже видео из Узбекистана. Обратите внимание с каким пафосом и радостью сообщается о стремительном строительстве этого концлагеря из контейнеров на 10 тысяч человек. Как будто строится новая школа или санаторий-профилакторий для жителей республики. Господи, помилуй!



пластиковые Гробы для американцев...



А здесь люди еще не понимают на какой случай готовятся концлагеря и гробы на 4 человека каждый...




СОЗДАНИЕ СПЕЦЛАГЕРЕЙ. Массовая эвакуация людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС.

4 мая 2021   Просмотров: 33 400