ЭТО ГОТОВИТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ... Эвакуация - это подготовка к утилизации населения

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Несомненно, что начнется массовый мор, спровоцированный вакцинацией и антихристовы власти объявят это новой пандемией якобы из-за нового вируса. На этот раз уже принудительно начнется эвакуация людей в концлагеря, где понастроены крематории для сжигания тел погибших. 

Готовится самый главный этап этого мирового теракта коронабесием. Первый прошел - запугивание всего мира коронавирусом, который не является опасным, второй - сейчас продолжается: вакцинация населения стран по всему миру, и третий грядет - начнется массовый мор провакцинированных и отравленных прививками людей, которых будут сгонять в концлагеря для утилизации. 

Как бы это страшно не звучало, но планы этих нелюдей таковы, как мы их сейчас назвали. Хотите - верьте, хотите - не верьте, но так всё и идет. Братья и сестры, вы вспомните, как год-полтора назад, когда начался этот теракт коронабесием и мы стали прямо говорить, что это было спланировано и не закончится само по себе, то как нас критиковали и называли паникерами и т.п. Но теперь понятно, что мы были правы. 

И теперь мы говорим о том, что планируется в дальнейшем этими сатанистами, в т.ч. Путиным и его кремлевской синагогой. Спасти нас от этого геноцида может только дарование Богом Руси Царя. Только он может прекратить этот бес-предел и уничтожить под корень это жидовское иго вместе с его носителями. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.


ЭТО ГОТОВИТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ... Эвакуация - это подготовка к утилизации населения

Учебная эвакуация в нашем детском саду весной прошла дважды. Сейчас подобные тренировки идут по всей стране. Детям преподносится все как игра. У нас ограничились выводом на улицу, но есть и такие тренировки, когда детей учат садиться в автобусы и не бояться, потому что их увезут в «безопасное место».

Принят «Закон о принудительной эвакуации населения». Это уже не просто вывести из здания. Это значит вывезти из города. Принудительно. При этом почему-то из документа Росстандарта с новыми ГОСТами убран пункт (ранее он был) о возвращении на территорию, с которой произошла эвакуация. Почему? Возвращения не подразумевается?

Проверяют систему оповещения и громкоговорители. «Не забирайте детей из школы и детского сада! Это может задержать их отправку в безопасные места. О ваших детях есть кому позаботиться» - таким текстом хотят успокоить родителей.

Беседуя с коллегами, поняла: сами они совершенно не задумываются, что это за «Принудительная эвакуация». То ли это в крови у педагогов - подчиняться и верить руководству, исполнить инструкцию и сдать отчет. Все-таки система образования у нас настолько заматывает работников, что им не до анализа всемирной пландемии…

А в это время официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович заявила, что «ВОЗ просчитывает сценарий эвакуации населения, чтобы спасти мир» от новой заразы. То есть эвакуация планируется по всему миру? Интересно, куда?
 
Закон приняли, несмотря на протесты, но это не значит, что нужно соглашаться. Люди продолжают отправлять обращения-требования, письма, звонить в инстанции, анализировать, освещать проблему в соцсетях. Только предпринимая действия можно что-то изменить.

P.S. В субботу и воскресенье 5 и 6 июня соответственно, жители разных штатов Австралии  столкнулись с информационным уведомлением местной полиции, в котором граждан предупреждают о тестах системы оповещения на случай террористических атак и чрезвычайных ситуаций. То есть 7 июня 2021-го года по всей Австралии  начнут выть сирены, на телефоны полетят сообщения. То же самое происходит и в России.... 

7 июня полиция Вашингтона будет заниматься тем же самым. И не просто полиция Вашингтона, а полиция Капитолия будет дудеть в трубу и призывать граждан сильно не волноваться. Тем же самым 7 июня будет заниматься полиция Ирландии. Так же тестами займутся в Голландии, но, насколько можно понять из твитов акцент будет на гаджеты – Большой Брат станет вклиниваться в музыкальный или в телефонный разговор, после чего предупреждать о тесте замогильным голосом.


Публикация от 4 мая 2021 года.
ВСЕ ВИДЯТ И НЕ РАЗУМЕЮТ... 
По всему миру строятся концлагеря для геноцида и уничтожения населения. 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Со всех концов мира приходят одни и те же новости. Несмотря на то, что со всех сторон звучат победные заявления от властей о грядущей полной победе над ковидом после массовой вакцинации, антихристовы власти по указанию мирового правительства как строили, так и продолжают строить самые настоящие концлагеря на десятки тысяч людей. И сооружают их не для лечения людей, как почти все об этом думают, а для физического уничтожения и утилизации тел!

Строили и строят в том числе и в Подмосковье, и по всей России... Кроме того, принимается закон о массовой эвакуации людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС. И это будет делаться принудительно!

Кроме того, мы прекрасно помним о концлагерях с крематориями от FEMA в США и пластиковых гробах на десятки миллионов трупов. Об этом было снято немало фильмов и репортажей, и все гадали, на какой же случай власти заготовили эти лагеря смерти. 
И теперь уже практически не осталось вопросов для чего, и для кого их строили, и строят. 

После вакцинации через короткое время начнется массовый мор людей со всеми вытекающими последствиями. Слуги дьявола готовятся именно к этому времени, когда начнется массовое уничтожение и утилизация "лишнего" населения планеты. Да запретит им Господь!

P.S. Ниже видео из Узбекистана. Обратите внимание с каким пафосом и радостью сообщается о стремительном строительстве этого концлагеря из контейнеров на 10 тысяч человек. Как будто строится новая школа или санаторий-профилакторий для жителей республики. Господи, помилуй!



пластиковые Гробы для американцев...



А здесь люди еще не понимают на какой случай готовятся концлагеря и гробы на 4 человека каждый...




СОЗДАНИЕ СПЕЦЛАГЕРЕЙ. Массовая эвакуация людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС.

7 июня 2021   Просмотров: 28 174