ИЩЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ в Сумской области. Письмо в Редакцию



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! К нам иногда приходят подобного рода письма. Мы прекрасно знаем, что нас, стремящихся до конца сохранить верность Христу - малое стадо. Поэтому нередко бывает так, что даже в густонаселенных городах у нас нет никого, кто придерживался бы наших взглядов. Мы их не знаем и просто не можем найти. 

Нам даже поговорить не с кем. Мы пробираемся сквозь людскую гущу и чувствуем крайнее одиночество. Поэтому пусть страницы нашего сайта помогут вам найти себе единомышленников и единоверцев. Слава Богу за все! Аминь.

P.S. Кстати, за 12 лет своей работы мы немало выслушали критики в свой адрес за раздел на сайте "Знакомства". Так вот у нас уже есть и третьеримские семьи, и третьеримские дети, что стало возможным знакомству православных мужчин и женщин именно на страницах нашего ресурса. Слава Богу!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая Редакция! Обращаемся к вам с вопросом...

Нет ли у вас № телефонов или е-mail адресов (смартфона у нас нет) людей, которые проживают в Сумской области? Хотя-бы по районам или населенным пунктам.

О себе. Мы - православная семья. Есть дети. Ищем единомышленников. Острая потребность в общении у детей (юноши/девушки), так как тут, где мы поселились, нет "родных душ". Хочется знать, что мы не одни. (почта: 2021kasandra@ukr.net)

Заранее благодарны. Спаси Господи!
5 мая 2021   Просмотров: 1 710