Письмо в редакцию. Ищем единомышленников...

altЗдравствуйте уважаемые братия и сестры во Христе редакции сайта 3rm.info. Благодарим Вас за труды в информировании людей о реалиях происходящего в России и мире.


Не знаю к кому обратиться с наболевшим вопросом. Дело в том, что мы, со своей семьей, зная, что многие из старцев говорили, что из городов надо уезжать в села и деревни, что грядет голод и война и прочее. Вот и мы давно подумываем переехать из нашего города Архангельска в сельскую местность, завести хозяйство, чтобы иметь возможность выстоять в голодные времена, о которых много предсказано. Даже в Дивеево съездили, подумываем, не переехать ли туда. Но, честно говоря, сердцу очень дорог наш поморский край, наши просторы - полноводные реки, богатые леса, белые ночи, наша Архангельская область.

 

Так мы и не можем определиться, где нам следует остановить свой выбор. В Архангельске я пока не встречал людей, которые разделяют полностью наши взгляды на происходящее, люди не видят опасности в ИНН и прочих документах. Помогите, пожалуйста, найти единомышленников в Архангельске или Архангельской области. Может, Вам известны люди из Архангельска или Архангельской области, которые понимают опасность происходящего с нами. Может подскажете кого-то из священников, кто твердо стоит за истину? Есть ли в нашей области царские покаянные кресты? Может Вам известны приходы в нашей области без ИНН, ОГРН? Может знаете есть ли в Архангельской области общины, где люди радеют за чистоту православия?


Может, найдутся в нашем крае те, кто тоже ищет единомышленников, чтобы вместе выстоять во времена испытаний.

С большой надеждой на Вашу помощь, Сергей и Людмила Самодовы.

 

E-mail для связи: ser-ezhik@mail.ru
1 октября 2010   Просмотров: 11 459