НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ... Кремлевская синагога готовит на осень принудительную вакцинацию. Закон на подходе...

Принуждение к ковцинации пока ведётся на незаконных основаниях. Но узаконивающий его «закон» уже на подходе.

Против ковцинации (такой чёткий и точный термин во избежание путаницы с  настоящей вакцинацией мы вводим этой статьёй) народ голосует ногами – не  идёт ковцинироваться. Поэтому его всячески пытаются принудить. В  Москве под раздачу с середины апреля попали, например, работники  образовательных организаций (то есть учителя и воспитатели детских  садов), медицинских организаций, социальные работники, оказывавшие людям  неоценимую помощь.
 
Не  мудрствуя лукаво, по ним применили ложь. Директора школ провели  совещания, на которых уведомили сотрудников, что они должны привиться в  обязательном порядке на том основании, что ковцина якобы внесена в  Национальный календарь профилактических прививок. Иначе их лишат  возможности работать с 1 сентября 2021 года.

При  этом на самом деле Министерство просвещения, а значит и его руководящие  сотрудники, прекрасно знают, что обманывают педагогов. Ведь ещё в  середине марта этому министерству было направлено соответствующее письмо  Роспотребнадзора с детальным разъяснением правовой ситуации.

 

Письмо Роспотребнадзора Министерству просвещения РФ №02/5314-2021-23 от 19.03.2021 |
В данном Письме Роспотребнадзора Министерству просвещения РФ №02/5314-2021-23 от  19.03.2021 «О вакцинации против C-19 работников образовательных  организаций» объясняется:

«В  соответствии со ст. 9 ФЗ № 157-ФЗ приказом Минздрава России от  21.03.2014 № 125н «Об утверждении национального календаря  профилактических прививок и календаря профилактических прививок по  эпидемическим показаниям утверждён национальный календарь  профилактических прививок, которым определены категории граждан,  подлежащих обязательной вакцинации, исходя из перечисления видов работ,  при которых проводится такая вакцинация (приложение 1 к Приказу  Минздрава России).

В настоящее время юридические  основания для отстранения от работы сотрудников в связи с отказом от  вакцинации против новой коронавирусной инфекции отсутствуют, так как  иммунизация против новой коронавирусной инфекции включена в календарь  профилактических прививок по эпидемическим показаниям». А это уже Приложение № 2 к Приказу Минздрава России – это совсем другой перечень.



Однако,  обман идёт по всем фронтам в надежде, что люди не знают такие тонкости:  как Приложение № 1 – Приложение № 2. Даже на сайте Стопкоронавирус  изложена дезинформация:


 
Одновременно  в поликлиниках запретили выдавать медотводы учителям даже при наличии  высокого уровня антител. Как заявил на днях «светило» Гинцбург: на  подходе вакцинация беременных и кормящих матерей.

Но угрозы не подействовали на людей, понявших – что представляет собой ковцинация. И  поэтому ковцинаторы выступили с инициативой внести ковцинацию также и в  Национальный календарь профилактических прививок, чтобы проводить её  уже на «законных» основаниях.

 

Действия  так называемого псевдо «профсоюза», выступившего на стороне  ковцинаторов, породили массовое возмущение учителей, однако к ним никто  не прислушивается, продолжая взимать поборы под видом «профсоюзных  взносов» даже с тех, кто не состоит в этой непонятной организации.

На усмотрение читателю оставлю позицию профсоюза медработников «Действие», чей председатель с говорящей фамилией Коновал Андрей заявил в интервью изданию «Коммерсантъ»: «Большинство  врачей и медсестёр понимают необходимость вакцинации. В то же время, по  нашим оценкам, часть из них морально и психологически не готовы к  прививке». 

По  словам Коновала, в течение последних недель профсоюз получает жалобы  медиков о том, что руководство «в устной форме» угрожает отстранением в  случае отказа от вакцинации: «Однако «до реальных мер» пока не  доходило».

Коновал  является прекрасным олицетворением преднамеренной подмены понятий: он  говорит о «вакцинации», в то время как на самом деле речь идёт о  ковцинации. И именно против ковцинации выступают люди, а не против  проверенных вакцин как таковых.

Вишенкой  на торте главы этого профсоюза является его заявление о том, что «сама  возможность для работодателя отстранить сотрудника не противоречит  «норме о добровольности медицинского вмешательства». Воистину понятие «профсоюз» сегодня в нашей стране искажено не меньше, чем понятие «вакцина».

Сейчас,  чтобы изменить п. 1 Статьи 9 Федерального закона «Об иммунопрофилактике  инфекционных болезней» от 17.09.1998 N 157-ФЗ, который чётко и  недвусмысленно гласит: «Национальный календарь профилактических прививок  включает профилактические прививки против гепатита В, дифтерии,  коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза,  эпидемического паротита», ковцинаторам нужно внести упомянутые выше  поправки в этот Закон.

Стандартная  процедура прохождения законопроекта длительна и сложна. Законопроект  должен получить заключение Правительства, затем – внесён в Госдуму,  поставлен в План, рассмотрен, обсуждён и принят в трёх чтениях, потом  рассмотрен и утверждён (или отклонён) Советом Федерации, после чего  подписан Президентом.

На это могут уйти месяцы и годы, но иногда, если Путину, служащему мировому правительству, вдруг очень надо, всю процедуру могут прогнать и за сутки, принимая «оптом» в трёх чтениях,  видимо, очень быстро «читая» то, что потом больно бьёт по населению  нашей страны. Да запретит им Господь!
12 мая 2021   Просмотров: 7 149