ЭТО СТАЛО ОБЫДЕННОСТЬЮ В РПЦ МП... Пасха с хазратом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Антихристовы экуменисты во главе с богоотступником лжп.Кириллом насаждают в народе Божьем сатанинскую ересь о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Именно поэтому стало нормой участие муфтиев в православных праздниках, а в исламские праздники участие архиереев и священников от РПЦ МП. Да запретит им Господь!



"Все молятся одному богу творцу". Страшная ересь лжп.Кирилла



О боге мусульман. Ересь митр.Илариона (Алфеева): "Мы верим в одного и того же бога!"



 * * *


3 мая 2021 года, в понедельник Светлой седмицы, в большом зале Республиканской государственной филармонии имени Габдуллы Тукая в городе Казани состоялся праздничный концерт «Пасха Христова». Мероприятие организовано по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла отделом по культуре Казанской епархии и при поддержке Министерства культуры Республики Татарстан, — сообщает пресс-служба Татарстанской митрополии.

Почётными гостями вечера стали митрополит Кирилл, заместитель муфтия РТ Ильфар хазрат Хасанов, исполнительный директор республиканского фонда «Возрождение» Татьяна Ларионова, священнослужители Казанской епархии, прихожане.

Открылся концерт пасхальным тропарём «Христос воскресе из мертвых…», который исполнил камерный хор РТ под руководством Миляуши Таминдаровой.

От редакции:
В 2017-м году в интервью АиФ Миляуша рассказывала о своей вере: 
"Утро я начинаю с намаза. Это такая помощь… Молитва настраивает, выстраивает человека. Наверное, я делаю это неловко. Говорят же: не можешь к цели бежать – иди, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – хотя бы лежи в этом направлении. Вот я хотя бы «лежу», но в этом направлении. Главное – не только в исламе, но и в жизни – это намерения."

С приветственным словом выступил заместитель муфтия ДУМ РТ Ильфар хазрат Хасанов:

"Православный христианский мир в эти дни отмечает праздник Пасхи. Духовное управление мусульман республики Татарстан во главе с уважаемым муфтием Камиль-хазратом присоединяется ко всем поздравлениям. На протяжении семи недель вы постились, держали пост, воздерживались не только от определенной еды, но также и от запретного и нежелательного. Многие смогли победить свое эго, свое самолюбие, но есть и те, кто ещё не смог этого сделать. 

Великий православный праздник и вы очистились и телом и душой и встретили этот Великий праздник. Также вы приобрели благостные привычки и хороший нрав. Так вот, желаю вам сохранить их. В ваш прекрасный праздник желаю вам здоровья, душевного спокойствия и Божией благодати. Ещё раз с праздником вас!"


12 мая 2021   Просмотров: 2 101