ЖИДЫ РАЗЖИГАЮТ МОЩНЕЙШИЙ КОНФЛИКТ... Израильская бойня может привести к Третьей Мировой. (ВИДЕО)

С 11 мая 2021-го года внимание всего мира приковано к Израилю, где, похоже, начинаются очень тревожные события. Эскалация конфликта страшная, причем, что в очередной раз продемонстрировало техническое оснащение второй стороны конфликта, т.е. палестинцев. 

Это дает повод считать, что за готовящимся конфликтом стоят определенно глобальные антихристовы силы, поскольку ни в каких кустарных мастерских нельзя сделать установки такого качества и такой мощности:

Всё это изготовлено не в мастерских, а на заводах страны, достаточно развитой в техническом отношении. Сделать такие установки на предприятии и доставить в Газу незаметно нельзя никак. 

Во времена Холодной войны США и СССР четко отслеживали друг у друга передислокации комплексов подобного назначения, и это в 1960-е! А сейчас XXI век, при этом Израиль – технологически очень развитая страна, еще и с достаточным бюджетом для разведки. Поэтому израильтяне скорее всего прекрасно знали, кто, что и куда везет, но какие-то глобальные силы не позволяли уничтожить всё это на корню. Нужна бойня! В результате стреляют из тяжелых РСЗО по городам:
В свою очередь, Иран заявил о готовности выпустить по Израилю 20 000 ракет Страны Ближнего Востока заявили о полной солидарности с палестинцами. Об этом стало известно в четверг, 13 мая.

Израиль уже сейчас несёт серьезные потери, подсчитывает многомиллиардный ущерб. Иранская сторона оценила эффективность собственной вероятной атаки по региону. С одновременным пуском 20 тысяч ракет при соответствующем решении Тегерана не сможет справиться ни одна из существующих систем ПВО/ПРО в мире, полагают военные эксперты. Вероятно, по этой причине Тель-Авив предпочитает не усугублять ситуацию.

Примечательно, что страны Ближнего Востока заявили о полной солидарности с палестинцами. Турция сообщила о своей готовности ввести войска в сектор Газа, если это потребуется, чтобы противодействовать израильским военным.

Естественно, со стороны Израиля будет ответ и его мощность с каждым днем будет нарастать. Палестинцы уже сейчас заявляют о наличии какого-то нового секретного и очень мощного оружия. Но что это за оружие? Химическое? Бактериологическое? Эскалация нарастает и в конечном итоге она может усугубиться и даже перерасти в Третью мировую войну с применением ядерного оружия. Господи, помилуй!
14 мая 2021   Просмотров: 8 880