ЕСЛИ ЭТО НЕ ФЕЙК, ТО ЭТО ЖУТКО... Молния высветила бесов или это работа Блю-Бим? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы не стремимся кого-либо запугивать, но просто обращаем внимание на необычные явления нашего нынешнего апокалиптического времени, когда обезбоженное человечество, впавшее в смертные страсти и грехи, дает всё больше прав человекоубийце искони - дьяволу и его слугам. 

Увидев такие проявления бесовского мира, нужно непрестанно молиться Иисусовой молитвой, и, несомненно, что Господь покроет и защитит нас от всех сетей и страхований сатаны. Помоги нам, Господи!


ЕСЛИ ЭТО НЕ ФЕЙК, ТО ЭТО ЖУТКО... Молния высветила бесов?

Как обратили внимание уже даже официалы, с молниями в мире творится что-то совершенно неладное. При попадании в асфальт они заставляют дорожное покрытие взрываться, при попадании в землю они убивают всё живое в огромном радиусе, даже выглядят эти молнии как-то необычно. Однако, чудеса продолжаются и, как сообщает господин MrMBB333, в его распоряжение папало следующее видео: 
Облака, как и практически все природные объекты, имеют в основе фрактальную структуру, поэтому не удивительно, что очень часто в небе можно увидеть какие-то напоминающие деревья или животных скопления тумана. Так же фантазия у людей тоже работает определенным образом и часто они могут высмотреть в том или ином хаотичном узоре какой-то объект, которого там определенно нет. Однако фигуры, подсвеченные молниями реально какие-то весьма странные:



Одни видят в этих тенях каких-то летающих спрутов, другие говорят о материализации демонов, третьи подозревают эксперименты антихристова мирового правительства с Blue Beam, но что это на самом деле никто, конечно, не знает. Единственное, что можно сказать – на игру воображения оно не похоже, а таких остроугольных структур в облаках не бывает. 

Не знает никто, конечно, и с чем связаны эти чудеса, то есть с молниями происходит как-то “оно само”, или их структуру кто-то или что-то меняет? Или меняется сам мир? Ведь сейчас наблюдается много необычного, чего раньше никто не видел...
19 мая 2021   Просмотров: 5 920