СООБЩЕНИЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ... Вакцина не спасает от карантинного геноцида. Вакцинация - ловушка!

Написано адвокатом Гал Гур. Здравствуйте, меня зовут Гал. Я гражданин Израиля и хочу передать всему миру это срочное послание: Вопреки тому, что вам говорят, Израиль никоим образом не «вернулся к нормальной жизни».

Более того, несмотря на желание создать ложное представление о том, что здесь, похоже, существует полноценный и нормальный распорядок жизни - сегодня министерство здравоохранения Израиля рекомендовало расширить действие объявления «чрезвычайного положения», что является основанием для принуждения, нарушения основных прав и жесткая дискриминация под «зеленой меткой».

Это длительное закрытие (всего около пяти месяцев) и множество недемократических ограничений. Если бы ситуация в Израиле действительно «вернулась к рутине благодаря невероятному успеху вакцин» - это чрезвычайное положение не могло бы продолжаться.

Фактически, с самого начала проекта вакцинации, несмотря на то, что закрытие было снято, было намного больше запугивания и намного больше принуждения. Мы живем в состоянии усиливающегося принуждения, дискриминации, маркировки и разделения на два гражданских общества - в соответствии с очертаниями «зеленой маркировки».

Основные жизненные действия, такие как работа, образование, здоровье и отдых, стали роскошью, доступной только вакцинированным людям. Лишь в некоторых местах непривитым гражданам разрешается сдавать в Corona отрицательный результат каждые 72 часа (!) - а во многих случаях этого просто недостаточно.

Недавно даже было объявлено, что гражданам, отказавшимся от вакцинации, придется платить за те же тесты. Вчера, параллельно с фальшивой публикацией («С систем образования сняты все ограничения»), министр образования объявил, что родителям разрешат посещать школы или детские сады своих детей только по предъявлении зеленого паспорта. (прим.ред. - Вот у кого взял эту идею башкирский губернатор-коронабес Хабиров)

Тот же зеленый паспорт потребуется для посещения выпускных вечеров, поездок и многого другого. Мы считаем (я как юрист и многие другие, подобные мне), что это заявление не имеет правовой основы. Государство Израиль больше не является демократией.

Эти руководящие принципы уже внедрены, и правовая система не обеспечивает эффективного реагирования на прекращение такого поведения. У нас здесь нет функции правительства или Кнессета, и нет парламентских комитетов, которые могли бы это остановить. Нас похитила диктатура.

Мой посыл прост: либо вакцина эффективна - тогда все ограничения должны исчезнуть из нашей жизни, либо она неэффективна - так что в любом случае нет оправдания ограничениям, зависящим от зеленого символа.

Поскольку сейчас мы находимся в стране, где действуют беспрецедентные принудительные меры, вы не услышите эти сообщения в официальных СМИ. Пожалуйста, распространите эту информацию по всему Миру!

Я считаю, что Израиль - пилотный проект, который может служить примером и оправдать существование такой ситуации во всем мире. Если им удастся убедить широкую публику в том, что Израиль действительно является историей успеха, они попытаются реализовать эту политику во всем мире.
17 мая 2021   Просмотров: 7 512