ОНИ ГОТОВЯТСЯ ОТБИРАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ... Это не страшилка, а грядущая реальность. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! К сожалению, у нас нет времени обрезать все видео, подгоняя их под нужный формат. Поэтому некоторые мы ставим "как есть". Это видео с раввином, который обличает грядущий мировой порядок, поставлен исключительно для того, чтобы вы увидели, что нам готовит мировое антихристово правительство.

Послушайте внимательно, что говорит королева Англии - главная масонка и сатанистка Запада и всего мира. Она говорит, что у нас будут забирать наших родных детей, но потом, дескать, нам их вернут. Это - наглая сатанинская ложь. Послушайте, что говорит глава Израиля Нетаньяху, который по убеждению жидов 
должен передать власть машиаху-антихристу, а потому ускоренно и всеми средствами готовит приход его в мир.

Дьяволопоклонники готовятся к следующему людоедскому этапу своего плана: вакцинация станет обязательной и принудительной, а людей станут загонять в концлагеря, отбирая у них детей. Готовится массовое истребление человечества...

И не нужно думать, что эти планы будут реализовываться в Англии, Израиле, США и прочих странах, а на Руси этого якобы не произойдет. Это будет происходить везде.

В России уже в первом чтении принят законопроект о принудительной эвакуации людей, с перегоном их толпами по 500 и 1000 человек на большие расстояния и размещения в концлагерях с нормой площади на человека в 2 квадратных метра. А Медведев уже заявил, что вакцинация должна быть обязательной. Детей у нас также смогут отбирать и помещать в отдельные резервации и лагеря.

Путин и его кремлевская синагога стремительно принимают все необходимые людоедские законы, и они не остановятся в своем рвении выполнить все указания и приказы грядущего антихриста и его элиты. А потому, мы еще и еще раз всех наших братьев и сестер призываем усилить непрестанные молитвы ко Господу с испрашиванием у Него дарования Руси - Царя. Это сегодня - самое главное и жизненно необходимое!

Только наш Русский Царь сможет навести порядок в Доме Пресвятой Богородицы, т.е на Руси, как об этом и сказала при своем явлении святая Византийская царица Ирина. Только под его скипетром мы сможем вырвать нашу многострадальную Русь из антихристовых лап, уничтожив всю сатанинскую нечисть на нашей земле. Помоги нам, Господи! Царь грядет! Аминь.

22 мая 2021   Просмотров: 12 812