АПОКАЛИПСИС СОВЕРШАЕТСЯ... Новости о погоде всё больше напоминают фильм-катастрофу. (ВИДЕО)

В период с 15-го по 19 -е мая в Ирландии случились гроза и дождь, после которых на одной из ферм графства Карлоу были обнаружены 8 коров, убитых молнией:



К молниям люди в мире уже привычны, они убивают даже стада антилоп и слонов, поэтому инциденту никто, разумеется, не придал особого внимания. А между тем в другом графстве, на ферме возле озера Лох-Лейн фермер стал очевидцем гибели на поле группы телят. И увиденное его шокировало.

По словам фермера какая-то невидимая сила подбросила телят с земли на высоту около метра (с большой дистанции и, учитывая высоту травы, он смог определить высоту очень приблизительно) и на землю телята упали уже мертвыми. При этом из земли вырвались столбы белого пламени, а когда пламя исчезло – на его месте повалил белый дым:


Фермер, много раз в жизни видевший молнии, слегка, конечно, удивился невиданному явлению, но у светлых адептов пока нет для него объяснения. Как нет у них объяснения и гигантскому граду, свалившемуся на Мексику в минувшие выходные:


Тем временем в не сильно северном штате Монтана выпал снег:


Снег, конечно, на то и снег, чтобы время от времени где-то выпадать, но для Монтаны, для 20-го мая это несколько холодновато. 

С Австралией оно как бы понятно: Антарктида рядом, Южное полушарие, то есть речь идет не столько об аномалии, сколько о холодовом температурном рекорде. Но как быть с Индией, где, с одной стороны, тоже побит рекорд холода 1951-го года, с другой – май был таким дождливым, что подобного в Индии не было вообще никогда. И дождь продолжается:


Таким образом, глядя на происходящее в Австралии, в Индии, в Мексике и в Монтане можно думать, что Земля превращается в снежок. Но, на самом деле, это не так.  Во вторник, 18 мая 2021 года, столица России Москва во второй день подряд побила тепловой температурный рекорд, возраст которого превышает 100 лет. В городе было 29,2 ° C, что последний раз наблюдалось в мае в 1897-м года.

Бьет температурные рекорды и Канада, где начали гореть леса:

Наконец, Антарктида, откуда на Австралию подул холодок. Подул он, очевидно, довольно сильно и ушел практически  весь, в результате чего от континента откололся айсберг. Чудо произошло в море Уэдделла, площадь айсберга составляет 4320 квадратных километров, длина – 175 километров, а ширина – 25 километров. На данный момент это самый большой плавающий айсберг в мире:


Таким образом, климат стремительно и катастрофически меняется. И причина здесь - эсхатологического характера, то есть речь идет о Конце Света и то, что мы видим – только цветочки, аномалии будут только нарастать и множиться...
21 мая 2021   Просмотров: 3 451