АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ МОЛНИИ... В Индии назвали причину массовой гибели слонов в заповедном лесу. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы публиковали сообщение об этом странном событии, когда одномоментно погибло столько слонов, причем все они находились не в одном месте, а были рассредоточены по склону. Высказывались предположения, что они погибли от молнии, но какой же она должна была быть сильнейшей или как пулеметной очередью. 

И вот теперь спеиалисты подтвердили, что слоны погибли именно от молнии. Это говорит о том, что природа в это апокалиптическое время тоже очень сильно меняется. Возникают катастрофические феномены, которых ранее никто не видел и не наблюдал. 

А потому, доррогие братья и сестры, не будем забывать молиться Богу при выходе их дома и в других местах и ситуациях. Ведь только Сам Господь может защитить нас от всех апокалиптических катаклизмов и катастроф, которые сейчас будут стремительно усиливаться и учащаться. Помоги нам, Господи!

В Индии назвали причину массовой гибели слонов в заповедном лесу

Следственная группа, расследовавшая причину гибели 18 слонов (в том числе пять слонят), исключила влияние токсина или яда. Найденные мертвыми на вершине холма в районе города Нагаон штата Ассам животные погибли из-за «случайного поражения разрядом молнии» с пиковым значением силы тока не менее 39 000 Ампер, пишет Indian Express.

Вскрытие проводилось командой ветеринаров из шести человек во главе с заместителем Департамента охраны лесов К К Деори. «Исчерпывающий отчет, включающий результаты вскрытия и выводы заинтересованных ведомств доказали, что молния стала причиной гибели стада слонов», — написал в своем микроблоге министр лесного хозяйства штата Ассам Паримал Суклабайдья (Parimal Suklabaidya).

В ночь с 11 на 12 мая восемнадцать слонов погибли на холме Бамуни в заповедном лесу Кундоли. Следственная группа добавила, что метеорологические сводки и местная информация из близлежащих деревень указывали на появление молний и гроз, что и привело к инциденту. Общее количество вспышек молний тогда достигло 350. На месте гибели животных были также обнаружены обгоревшие деревья, расколотые посередине.


Публикация от 16 мая 2021 года.
АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ МОЛНИИ... Что убило 18 слонов и 350 антилоп? (ВИДЕО)

13 мая 2021-го года сначала индийская, а затем и вся пресса мира, специализирующаяся на подобных инцидентах, сообщила о массовой гибели слонов. Слонов погибло сразу 18. Инцидент произошел вечером 12 мая в районе Нагаон в центральном Ассаме.


Ситуация очень удивила даже видавших виды сотрудников заповедника. Самый известный случай массовой гибели слонов на их памяти произошел в Западной Бенгалии, когда молния убила 5 животных, но 18 – это нечто немыслимое. 

Кроме того, как очевидно из видео, слоны, хотя и двигались, как обычно, стадом, в момент как бы молнии они  были рассредоточены на очень большой территории, а не стояли под одним деревом, как прячущиеся от дождя овцы. Так же можно видеть, что местность сильно пересеченная, ровных площадок там нет. А  раз так, то вода во время дождя стекала и слоны никак не могли стоять в каком-то быстро образовавшемся озере, вода которого и провела разряд. 

В общем, опять очередной загадочный инцидент, над которым стали ломать голову специалисты. Но ломали не сильно долго, поскольку через два дня, в пятницу 14 мая из Казахстана пришло сообщение, что молния убила 350 или более антилоп. Картинок к сообщению не прилагается, но зачем бы казахским экологам врать.

Происходящее, естественно требует объяснения, поскольку можно понять, когда молния убивает одно животное, или небольшую группу, собравшуюся во время грозы на небольшом пятачке, но 350 антилоп – это огромное стадо, которое рассредоточено на сотни метров.

Животные могут упасть замертво не только от молний, но по самым разным причинам, которые потом списывают на молнии, но казахи пишут, что у многих антилоп были явные следы ожогов. Отсюда можно думать, что в основе их гибели все-таки было электричество.

Сегодня можно сказать совершенно конкретно – молнии очень сильно изменились и стали крайне опасны. Если так пойдет и дальше, то животных молнии будут убивать сотнями, а людей тысячами. Врежет молния в многоэтажку или рядом – и с жильцами здания будет, как с теми антилопами. 
5 июня 2021   Просмотров: 2 617