ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА ВАКЦИНАЦИИ... Провакцинированный Израиль больше всех стран боится ковида! С 31 мая он запрещает полеты в Россию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так террористы коронабесием сами себя выдают с потрохами. Тот же Путин позавчера по своему ТВ-зомбоящику убеждал всех вакцинироваться, чтобы якобы получить коллективный иммунитет, а Израиль, который провакцинировал почти всех своих взрослых граждан страны, более всех напуган ковидом и закрывается от всех, боясь заражения!

Братья и сестры! Разъясняйте эти простые аргументы своим близким, отговаривая их от смертельно опасной вакцинации. Не дает она никакой защиты от обычного ковид-гриппа. Она призвана как раз травить людей и вносить в их орагнизмы такие поражающие факторы, которые приведут к смерти огромное число привитых людей в течение 2-3 лет. Имеющий разум, да разумеет!


ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА ВАКЦИНАЦИИ...
Провакцинированный Израиль больше всех стран боится Ковида!
С 31 мая Израиль запрещает полеты в Россию.

Россия внесена в "красный" список стран, в которые запрещен въезд гражданам Израиля, где провакцинировано более 60% населения,  из-за "максимального риска заражения ковидом". Это означает, что полеты в Россию станут возможны только при разрешении специальной комиссии, а возвращающимся из этой страны придется проходить карантин - даже тем, кто вакцинирован.

Такое решение в пятницу, 28 мая, принял правительственный кабинет фейко-вируса. Решение вступает в силу с 31 мая и будет действительно до 13 июня включительно.  

Помимо России, в список красных стран внесена также Аргентина. С 3 мая в этом списке находятся  Украина, Эфиопия, Бразилия, Индия, Южная Африка, Мексика и Турция.

Напомним, что неделей ранее министерство здравоохранения предупредило граждан об опасности поездок в Россию, включив ее в список стран с высоким риском заражения коронавирусом.

В заявлении, распространенном 23 мая, минздрав рекомендовал гражданам страны воздерживаться от поездок в РФ, а также предупредил, что в том случае, если ситуация там не улучшится, может быть издан запрет на полеты.

29 мая 2021   Просмотров: 5 239