ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА ВАКЦИНАЦИИ... В Израиле введут огромные штрафы за полеты в страны максимального риска

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кагал жидогинцбургов убеждают народ России скорее сделать прививки от ковида для, якобы, создания коллективного иммунитета. Но посмотрите на Израиль, где уже провакцинировано 64% населения. Евреи буквально в "памперсах" и трясутся от ковидной угрозы, вводя всё больше ограничений. 

Это однозначное подтверждение того простого факта, что вакцинация - это террористическая атака на человечество, а не средство защиты от неопасного ковидного гриппа. Вакцинированные люди сейчас первыми и становятся пациентами больниц и реанимаций, а многие из них уже никогда не возвратятся домой... Имеющий разум, да разумеет!

ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА ВАКЦИНАЦИИ...
В Израиле введут огромные штрафы за полеты в страны максимального риска

21.06.2021, Правительство Израиля приняло серию решений о чрезвычайных мерах в связи с опасностью распространения в стране вариантов коронавируса, завезенных из-за границы.

Принято решение о том, что 250 полицейских будут следить за соблюдением карантина лиц, вернувшихся из-за границы.

Одобрено решение о расширении комплекса тестирования в международном аэропорту Бен-Гурион, увеличении там количества стоек для тестирования и увеличения численности персонала комплекса.

Вылетающие за границу будут подписывать специальную декларацию, в которой они обязуются не посещать шесть стран с высоким риском заражения - Аргентину, Россию, Индию, ЮАР, Мексику и Бразилию. Также запрещается возврат в Израиль из перечисленных государств, за исключением случаев. когда разрешение на это будет дано специальным комитетом.

Также правительство намерено ввести огромные штрафы за полеты в страны максимального риска - Аргентину, Россию, Индию, ЮАР, Мексику и Бразилию. Полеты в эти страны запрещены, однако, из-за отсутствия надзора, многие израильтяне продолжают их посещать.

21.06.2021, 10:49 - Как сообщает израильская пресса, в Модиин выявлены 37 новых случаев коронавируса. Из них 20 случаев - ученики начальной школы Асиф, 7 случаев - ученики средней школы Маккабим-Реут.

Эксперты в области здравоохранения выразили обеспокоенность в связи со вспышками коронавируса, особенно среди учащихся в школах. Большое количество новых случаев заражения, выявленных в последние дни, привело к тому, что в трех городах Израиля вернули требование носить маски в закрытых помещениях. 
21 июня 2021   Просмотров: 4 384