ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ВАКЦИНАТОРОВ! Вскрылась Глобальная Фальсификация результатов исследования от производителей вакцин. Распространять! (ФОТО)

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ОТ КОВИД-19 ОКАЗАЛАСЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ НИЗКОЙ!!!
Полный провал! Вскрылась Глобальная Фальсификация результатов исследования от производителей.

Самый престижный медицинский журнал в мире “Ланцет”, который никогда не публикует непроверенную информацию, а тем более фейки, опубликовал исследование, показывающее, что “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин! 

Pfizer–BioNTech (заявленная эффективность - 95%)
Moderna–NIH (заявленная эффективность - 94%)
СПУТНИК-V – Gamaleya (заявленная эффективность - 90%)
AstraZeneca–Oxfordvaccines (заявленная эффективность - 67%)
J&J (заявленная эффективность - 67%)
И другие (всего 96 вакцин)


В реальном мире это, вероятно, будет истолковано широкой общественностью как одна ГИГАНТСКАЯ трата времени. Более того, когда широкая общественность взвешивает доказанный и вполне реальный РИСК инсультов, тромбов, сердечных приступов и смертей от этой вакцины, только самые глупые люди будут принимать ее.

Если исследование каким-то образом вдруг “исчезнет”, то есть загруженная копия, которая будет выставлена на сервере, чтобы публика все еще могла его прочитать. 

А вот скрины самой статьи на “Ланцет”:


Французский врач: инъекции COVID-19 увеличивают количество смертей и новых инфекций - доказательство

Два месяца назад мы попытались предупредить людей о парадоксальных результатах вакцинации против covid-19, опубликовав кривые смертности до и после вакцинации для Израиля и Великобритании [1], которые уже показали, что за этими вакцинациями последовало «значительное увеличение числа случаев. заражение и смертность продолжаются от 6 до 8 недель после начала вакцинации. [2]

С этого периода кампании вакцинации распространились по всему миру даже в странах, где не было вируса covid. И повсюду за ними последовал резкий рост числа новых инфекций и смертности на несколько недель или месяцев. [3]

Сколько смертей и тяжелых несчастных случаев потребуется руководителям, ВОЗ, агентствам здравоохранения FDA, EMA среди прочих, чтобы взглянуть на доказанные результаты этой экспериментальной псевдовакцинации в реальном мире и извлечь из этого результаты? Последствия?

Ниже мы представляем эпидемические кривые для наиболее вакцинированных стран, опубликованные ВОЗ (с нашими комментариями красным). ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИКИ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ
31 мая 2021   Просмотров: 62 385