ПАРТИАРХИЙНЫЙ "СПАС" МАНИПУЛИРУЕТ ДЕТЬМИ... Он поддерживает пришествия киберфашизма

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы из года в год повторяли и повторяем, что лжп.Кирилл и его иларионы, захватившие власть в нашей РПЦ МП, служат антихристу и богоборческому режиму Путина. Все гундяевские ежегодные блеяния о необходимости недопущения построения цифрового концлагеря - спектакль для доверчивых овец. На самом деле, патриархийцы одни из главных насадителей киберфашизма на Руси. Да запретит им Господь! 

Вот последний пример. В новостях телеканала Спас (врезка в программу "Утро на Спасе") вышел умильно-восторженный репортаж "Смайлик - каждому ребенку".

Мы публиковали эту новость о вталкивании наших детей в цифровой концлагерь, контролируемый антихристовым Искусственным интеллектом. Фраза "Улыбайтесь, вас снимают!" обретает новый смысл. Если ребенок недостаточно восторжен - им заинтересуются "специалисты".

"Нейросеть, разработанная компанией «Для самых родных. Обнинск», внедрят в одну из школ Московской области уже в этом году, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей компании. По плану, такая «система предиктивной безопасности» будет следить за безопасностью, контролировать состояние инфраструктуры школы и обеспечение детей питанием.

В эту систему, по словам разработчиков, войдут «умные» камеры с искусственным интеллектом, «способные распознать нетипичное поведение ребенка или опасную ситуацию», например, бег по коридору или катание по перилам. Таким образом, если поведение ученика «представляет угрозу ему или окружающим», в систему поступит сигнал, который уведомит об этом учителя и других ответственных сотрудников школы, рассказали представители компании.

Также предусмотрен личный кабинет для родителей и учителей, и из системы можно будет получать в том числе сводки по посещаемости занятий, рассказали разработчики.

Как заявил исполнительный директор группы компаний «Союзинфотех» Александр Кочуров, нейронная сеть, которая сравнивает заложенные в нее эмоции и анализирует все факторы, от оценок ученика до его поведения, будет использована для того, чтобы «определить психоэмоциональное состояние ребенка»: Для наглядной характеристики настроения используются смайлики трех видов: веселый, спокойный и грустный.

Если у ребенка, по данным системы, три дня подряд плохое настроение, школьному психологу и учителю придет уведомление, которое подскажет специалистам, что нужно обратить внимание на ученика и поговорить с ним. Результат общения будет зафиксирован в системе», — рассказал он. Ранее данная система была введена в эксплуатацию в городе Обнинск в лицее «Держава».

Дорогие братья и сестры! Понятно, что система, обкатанная на детях, скоро придет ко всем. Тех, кто неверно если и не словами,то эмоциями откликнется на повестку дня госСМИ, обвинят в экстремизме. За недостаточный гнев в адрес врагов рейха и недостаточный восторг по поводу очередных побед Океании.

Но обязательно надо видеть этот восторженный репортаж Спаса, увидевшего в новости повод для ликования. А дураки пусть верят, будто предстоятель РПЦ МП лжп. Кирилл мужественно борется против угрозы электронного концлагеря.
4 июня 2021   Просмотров: 2 028