НО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ... Закрытие храмов предвещает пришествие антихриста!

Эпидемия коронавируса дала повод противникам христиан излить всю свою злобу против Церкви, которую объявили «рассадником» вируса. Во время локдауна храмы были закрыты. По отношению к Церкви применялись и продолжают применяться намного большие ограничения, чем к другим областям жизни общества. 

А помогли им наши владыки, которые посчитали, что Церковь «должна» поддерживать эти беспрецедентные ограничения. Но святой пророческий голос из прошлого дает совершенно другое измерение этому вопросу.

Преподобный Ефрем Сирин (IV век от Р. Х.) упоминает, что полное закрытие храмов на Земле произойдёт в период правления богомерзкого антихриста:

«Все Церкви восскорбят скорбию великою, потому что литургия и приношение совершаться не будут! Много молитв и слез нужно нам, возлюбленные, чтобы хоть кто-то из нас оказался твердым в искушениях. 

Умоляю вас, христолюбивые братья: не будем ленивыми, но станем паче возмогать силою крестной. Неотвратимый подвиг — при дверях! Восплачут великим плачем все Церкви Христовы, потому что не будет священнослужения и приношения. Имеющим ведение (знание) без труда сделается известным пришествие антихриста. 

А кто имеет ум на дела житейские и любит земное, тому не будет то ясно: привязанный всегда к делам житейским, хотя и услышит, не будет верить и погнушается тем, кто такое говорит». 

К сожалению, все трагические явления современности предвещают появление великого беззакония. Будьте готовы!

5 июня 2021 г.
https://orthodoxostypos.gr
8 июня 2021   Просмотров: 2 931