ЦЕРКОВЬ МОЛЧАЛИВО СОГЛАШАЕТСЯ... В Греции власти призвали невакцинированных не приходить в храмы на Крещение. В Канаде закрыли все храмы

Не удивительно такое заявление антихристовой власти. 
Удивительно молчание Элладской церкви по этому вопросу!
МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ!

Говоря о праздновании Богоявления, эксперт Минздрава Греции заявил, что непривиым от COVID-19 стоит «включить логику и избегать этих собраний».

Член комитета экспертов Министерства здравоохранения Греции Гикас Майоркинис призвал не вакцинированных от коронавируса граждан не посещать богослужения и другие публичные мероприятия в праздник Крещения Господнего, который в Элладской Православной Церкви отмечают 6 января, передает сайт orthodoxia info.

На брифинге о ходе пандемии в Греции эксперт Минздрава и доцент медицинской кафедры Афинского университета призвал использовать повышенные меры безопасности во время мероприятий на Богоявление. В частности, он сказал о необходимости самостоятельно диагностировать свое состояние перед выходом из дома, носить две маски или одну с усиленной защитой, соблюдать социальную дистанцию.

Для невакцинированных, по словам Майоркиниса, лучшее решение – вообще не ходить в храмы на Крещение.

«Это период, когда нам всем нужно включить логику и избегать этих собраний», – сказал эксперт Минздрава Греции.

В крупнейшей провинции Канады закрыли все храмы из-за «Омикрона»

Власти канадской провинции Квебек ввели комендантский час до 21 января из-за распространения нового штамма коронавируса.

В провинции Квебек, второй по численности жителей в Канаде, власти запретили работу церквей и других мест культа до 21 января 2021 года, а также ввели комендантский час из-за распространения нового штамма коронавируса «Омикрон», сообщает сайт «Деловой Монреаль».

Премьер-министр провинции Квебек Франсуа Лего озвучил ограничения, среди которых запрет на встречи людей из разных семей, закрытие спортзалов, школ и ВУЗов.

Торговые центры и другие коммерческие заведения не будут работать в выходные. Кафе и рестораны могут обслуживать клиентов только навынос. За выход из дома во время комендантского часа с 22:00 до 5:00 будут штрафовать на 1 тысячу канадских долларов.

Церкви и другие религиозные организации закрыты для служб, венчаний, крестин и других обрядов. Разрешены только отпевания с максимальным количеством участников 25 человек.
6 января 2022   Просмотров: 1 692