ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ЦЕРКВИ ВНУТРИ НЕЁ... Греция. Правительство не требует, а Синод ЭПЦ призвал приходить в храмы либо с прививкой, либо с тестом

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот такие факты приводят к шокирующим выводам. Получается, что главные враги Церкви Христовой находятся не в структурах богоборческой госвласти, а в внутри самой церкви. Правительство Греции разрешило входить в храмы без тестов на ковид, а священноначалие запретило, расписавшись в своем полном безверии и богоборчестве. Имеющий разум, да разумеет!


ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ЦЕРКВИ ВНУТРИ НЕЁ...
Греция. Правительство не требует, а Синод ЭПЦ призвал приходить в храмы либо с прививкой, либо с тестом.

С введением в Греции новых ограничений для невакцинированных от коронавируса Элладская Церковь распространила циркуляр с рекомендациями для духовенства и прихожан.

В Элладской Православной Церкви призвали непривитых от COVID прихожан приходить в храмы с отрицательными экспресс- или ПЦР-тестами. Соответствующий циркуляр Синода ЭПЦ появился в четверг, 4 ноября 2021 года.

Ранее, 2 ноября, правительство Греции объявило о введении новых ограничений для граждан, которые не прошли вакцинацию: с 6 ноября без теста на коронавирус их будут пускать только в продуктовые магазины, аптеки и храмы. Оппозиция потребовала отменить исключение для церквей, но правительство это требование не поддержало.

ЭПЦ сама обратилась к своим верующим по поводу необходимости соблюдать меры защиты.

Так, в распространенном циркуляре Синод ЭПЦ призвал верующих приходить в храмы либо сделав прививку, либо сдав предварительно экспресс-тест или ПЦР-тест. Также в документе напомнили «об обязанности проходить два диагностических теста в неделю для всех, кто служит в святых храмах и не был вакцинирован от коронавируса».
5 ноября 2021   Просмотров: 2 189