БЕЛОРУССИЯ... ЭКЗАРХ АНТИХРИСТА. Да, карантина в стране нет, но как вы посмели прийти в храм и ослушаться патриарха! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот яркое свидетельство того, что богоотступники-экуменисты служат рогатому хозяину. Казалось бы, батька Лукашенко в Белоруссии не вводил никаких ограничений на перемещение граждан и, даже более того, сам лично призывал и призывает народ не паниковать и не боятся этого коронавируса, а церковники все же гнобят народ за желание придти на Пасху в храмы Божии.

Это говорит только о том, что священноначалие РПЦ МП сознательно и верно служит диаволу, которому крайне необходимо прекратить церковную жизнь, а самое главное отрешить народ от принятия Тела и Крови Христовых. И если в России у лжп.Кирилла есть хоть какое-то прикрытие для внедрения своих богоборческих правил, то у его экзарха в Белоруссии никаких оправданий просто нет. Но он все равно требует от народа не приходить храмы!

Братья и сестры! Теперь только неразумный человек не может понять, что наша Русская Церковь находится в лапах антихристовых слуг, имена которых ни в коем случае нельзя поминать за Божественной литургией, т.к. нельзя соединяться с врагами Божьими. Ведь по всем церковным канонам и правилам все эти экуменисты уже лишены санов и отлучены от Церкви Божией. А кто с отлученным помолится - сам отлучен. 

Потому Господь и наказывает нас и попускает закрытие храмов! Мы молчим, проявляя преступную теплохладность, на все те беззакония, которые творят наши церковноначальники во главе с лжп.Кириллом, мы поминаем этих отступников пред престолом Божиим и соединяемся с ними в Евхаристии - вот и получили от Господа наказание и епитимью. Имеющий разум, да разумеет!


ЭКЗАРХ АНТИХРИСТА лжм.Павел Минский: Ослушники Патриарха суть подстрекатели и псевдопастыри

Митрополит Минский и Заславский Павел осудил призывы проигнорировать рекомендации Предстоятеля Русской Церкви. 14 апреля в Минском епархиальном управлении состоялась пресс-конференция «Коронавирус как вызов: ответ Белорусской Православной Церкви», сообщает портал Белорусской Православной Церкви.

Во встрече с журналистами приняли участие: митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, и Леонид Павлович Гуляко, Уполномоченный по делам религий и национальностей. Пресс-конференция была организована Синодальным информационным отделом Белорусской Православной Церкви.

Напомнив о том, что Предстоятель Русской Православной Церкви благословил верующих воздержаться от посещения храмов в этот сложный эпидемиологический период, митрополит Павел призвал православных христиан Беларуси быть добрыми чадами Матери-Церкви, проявить смирение, кротость, послушание и услышать слова Святейшего Патриарха.

«Чтобы сберечь наших верующих людей, мы призываем всех вас, дорогие братья и сестры: как бы это ни было больно — воздержитесь, побудьте дома в эти дни Великой седмицы и праздника Пасхи! В этом будет больше пользы и для вас, и для ваших близких. Молитесь дома, как это делали наши бабушки в годы гонений на Церковь. Поверьте, как у наших бабушек никто не смог отнять праздник Пасхи, так и у нас никто не сможет отнять Воскресение Христово!» — сказал владыка.

Митрополит Павел отметил, что действующая в храме Благодать Святого Духа не отменяет законы природы

«К сожалению, сегодня раздаются голоса псевдопастырей, а по сути своей — подстрекателей, которые говорят: "Не слушайте Патриарха, продолжайте ходить в храмы, нас пытаются от Бога отвернуть, от храма отвратить…" На самом деле ни у кого таких целей не было и нет», — сказал экзарх антихриста, подчеркнув, что «храмы закрываться не будут. Там будут совершаться богослужения. Каждый желающий может присоединиться к просмотру трансляций этих богослужений на телевидении и в интернете. Внутри самих храмов будут приниматься меры для соблюдения необходимой дистанции между людьми, согласно рекомендациям Министерства здравоохранения».



16 апреля 2020   Просмотров: 3 649