НЕ БАТЬКА, А ЗЛОЙ ОТЧИМ... Белоруссия получила первую партию российской вакцины от COVID-19

"Мы готовы сотрудничать хоть с чертом, хоть с дьяволом, чтобы обеспечить энергетическую безопасность", - заявил президент Белоруссии журналистам, отвечая на вопрос о перспективах развития отношений со странами Западной Европы.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам немало прислали писем с возмущениями о том, что мы не выступили в поддержку Лукашенко, когда в Белоруссии начались против него протесты. Да, те кто рвутся сейчас к власти в Белоруссии не лучше, а даже - хуже Лукашенко. Но мы, православные, не можем выбирать меньшее зло, которым, безусловно, является этот т.н. батька.

Потому мы и не стали его поддерживать. Он и до этого стремительно тащил Белоруссию в электронный антихристов концлагерь и сейчас готов пустить народ в расход как подопытных кроликов.

Да, он не стал вводить убийственные для экономики карантинные меры из-за коронавируса, но зато он готов впереди планеты всей весь провакцинировать отравой весь народ. 

Да, он не дал разворовать всю госсобственность, как это сделали Ельцин и его верный продолжатель Путин, но неужели для нас имеет большое значение тот факт, что русские в Белоруссии пойдут в погибель более сытые, чем русские в России? 

Ведь самое главное то, что Лукашенко, как и Путин, и Зеленский, и все эти трампы - верно и преданно служат антихристу, внедряя на отданной ему во владение мировым правительством территории, все душепагубные технологии для построения цифрового концлагеря. Имеющий разум, да разумеет!


НЕ БАТЬКА, А ЗЛОЙ ОТЧИМ... Белоруссия получила первую партию российской вакцины от COVID-19

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) сообщил, что белорусская сторона получила первую партию российской вакцины для профилактики коронавируса "Спутник V". Данный препарат будет задействован в проведении клинических испытаний

Уточняется, что иммунизация 100 белорусских добровольцев начнется 1 октября текущего года и пройдет она в рамках двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого тестирования вакцины против COVID-19. Таким образом, Белоруссия станет первой страной, которая примет участие в зарубежных клинических испытаниях российской вакцины, пишет ТАСС.

В РФПИ заявили, что клинические испытания препарата "Спутник V" против инфекции собираются проводить не только в Белоруссии, но и в ОАЭ, Индии, Египте, Саудовской Аравии и Бразилии.


А ВОТ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ...

БЕЛОРУССИЯ. Выдавать паспорта - биометрические ID-карты начнут уже в январе 2021 года

Выдавать новые биометрические паспорта и ID-карты белорусам начнут уже в январе 2021 года. Осталось чуть более трех месяцев, вот на каком этапе подготовка.
 
Во все подразделения по гражданству и миграции в Беларуси в самое ближайшее время должны поступить комплексы по снятию биометрических данных - информации, необходимой для изготовления ID-карт и биометрических паспортов, пишет sb.by. 

Для этих целей уже закуплено 284 стационарных комплекса для снятия биометрики, а также 65 мобильных устройств. Считывать информацию  устройства будут всего за 10 минут. Подробнее о процедуре рассказал Павел Хрищенович - замначальника Департамента по гражданству и миграции  МВД.
 
- На фотографирование, снятие отпечатков пальцев и фиксирование личной подписи потребуется примерно 10 минут, - пояснил представитель МВД. 

- В  ID-карте содержится чип с дуальным интерфейсом, контактным и  бесконтактным. На одной части находится приложение ИКАО с биометрией, на  второй - криптографический токен аутентификации с электронно-цифровой  подписью.
1 октября 2020   Просмотров: 2 011