КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН... Парламент ЕС дал зеленый свет цифровому сертификату ЕС на COVID

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несмотря на весь этот маскарад якобы с различными мнениями, в т.ч. как бы неодобрительными со стороны ВОЗ, по внедрению ковидных паспортов, изначально было понятно, что антихристовы слуги однозначно их будут вводить. 

Этих видимых бесов нисколько не волнует этот мифический ковид, являющийся не больше, чем сезонным грипп. Цель этих дьяволопоклонников - под прикрытием своего ковидного теракта, окончательно лишить граждан всех прав и свобод, заставить их безвозвратно войти в цифровое царство антихриста и сделать себя полностью рабами цифрового контроля и управления путем прохождения смертельно опасной вакцинации. Имеющий разум, да разумеет!


КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН... Парламент ЕС дал зеленый свет цифровому сертификату ЕС на COVID

Пленарная сессия Европейского парламента дала  зеленый свет Европейскому цифровому сертификату COVID, который теперь ожидает утверждения Советом Европейского Союза, а затем вступит в силу 1 июля на срок двенадцать месяцев.

Голосование было с энтузиазмом воспринято Европейской комиссией, которая написала в Твиттере: «Мы приветствуем голосование [Европейского парламента] по принятию цифрового сертификата ЕС на COVID! Это ключевой шаг на пути к его реализации к 1 июля, чтобы помочь возобновить свободное передвижение ЕС как можно безопаснее. Это также даст гражданам ясность в планировании своих путешествий».

Новый сертификат COVID, оформленный как паспорт свободы, будет иметь национальные версии во всех государствах-членах и должен быть признан действительным в других странах-членах ЕС. С новым цифровым документом все ограничения на поездки, связанные с COVID-19, такие как запреты на въезд, карантинные обязательства и тестирование, станут незаконными в отношении тех, кто использует пропуск.

В заявлении для прессы Европейского парламента говорится:

В ходе межведомственных переговоров депутаты Европарламента достигли договоренности о том, что государства ЕС не смогут налагать дополнительные ограничения на поездки для владельцев сертификатов, такие как карантин, самоизоляция или тестирование, «если они не являются необходимыми и соразмерными для защиты здоровья населения». (прим.ред. - и вот это и есть главная уловка для того, чтобы заставить и вакцинированных продолжать соблюдать все эти людоедские ограничительные меры. Никакой свободы они не получат!)

Необходимо принять во внимание научные данные, «включая эпидемиологические данные, опубликованные Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC)». О мерах следует уведомить, если возможно, другие государства-члены и Комиссию за 48 часов, а общественность должна быть уведомлена за 24 часа.

Кроме того, государства-члены могут ввести дополнительные ограничения, если возникнут исключительные обстоятельства, такие как появление на местном уровне нового «варианта». (прим. - а этот новый "вариант" обязательно появится, т.к. вакцинированные начнут массово умирать от этих самых вакцин!)
10 июня 2021   Просмотров: 2 749