НЕВЕРУЮЩИЙ ПАТРИАРХ... СТРАШНОЕ ДЕЛО. Лжп.Кирилл так и сидит в страхе в своем бункере

В полном одиночестве совершил лжп. Кирилл (Гундяев) литургию в храме св. Александра Невского на "Объекте Скит" в Одинцовском районе Московской области 10 июня, на праздник Вознесения Господня. Об этом сообщает официальный сайт Московской патриархии.

Судя по сообщениям о служениях Кирилла в самоизоляции, всенощных либо каких-то иных служб дневного круга на великие праздники он во время своей самоизоляции не совершает.

Официальный сайт Московской патриархии именует этот Объект "скитом св. Александра Невского близ Переделкина", хотя в открытом доступе нет информации о каноническом статусе такого скита, времени его основания, настоятеле (настоятельнице) или наместнике и насельниках.

Практика регулярного служения в одиночестве на "Объекте Скит" у нынешнего главы РПЦ МП закрепилась в октябре прошлого года, когда он заявил об уходе на самоизоляцию после контакта с лицом, инфицированным коронавирусом. 

В марте нынешнего года Московская патриархия сообщила о якобы успешной вакцинации патриарха от этой инфекции, после чего он даже провел очное заседание Синода РПЦ МП в маске и стал изредка совершать литургии в храме Христа Спасителя. В последние недели он вновь отказался от этой практики. Страх победил веру во Христа Спасителя...
11 июня 2021   Просмотров: 3 327