НАША РПЦ МП ВТЯНУТА В САТАНИЗМ... Допрос американского врача: для создания вакцин было использовано множество абортированных детей. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Уже одного того факта, что при разработке и изготовлении вакцин использовались убитые абортами младенцы, достаточно для того, чтобы понять, что согласие на вакцинацию - это грех. Нельзя получить здоровье, убивая нерожденных младенцев. 

Прочитайте ниже откровение "крестного отца" вакцин и вы поймете, что наша РПЦ МП втянута лжп.Кириллом и его иларионами в самый настоящий сатанинский проект - пропаганду богомерзкой и смертельно опасной вакцины. Имеющий разум, да разумеет!


НАША РПЦ МП ВТЯНУТА В САТАНИЗМ... 
Допрос американского врача: для создания вакцин было использовано множество абортированных детей

Доктор Стэнли Плоткин считается «крестным отцом» вакцин. Этот американский врач работал консультантом крупнейших производителей вакцин, биотехнологических фирм, некоммерческих и правительственных организаций. В 1960-х годах он сыграл важную роль в создании вакцины против краснухи. Его книга «Вакцины» стала настоящим справочником по вопросу вакцинации.

Доктора Плоткина вызвали на допрос, чтобы он ответил на вопросы адвоката, защищавшего права матери, которая отказалась вакцинировать своего ребенка из-за опасений по поводу ингредиентов вакцин.

Ниже — краткое резюме допроса Плоткина и видеозапись, где он отвечает на вопросы адвоката.

Сначала Плоткин пытается скрыть тот факт, что в процессе выпуска вакцин на рынок были абортированы сотни, если не тысячи младенцев. Но затем адвокат передает ему опубликованное исследование, автором которого является сам Плоткин. 

Для проведения исследования было использовано 76 абортированных детей. После многочисленных уточняющих вопросов Плоткин вынужден признать, что действительно это было связано с его работой над вакцинами.

Затем доктор Плоткин раскрывает и другие мрачные аспекты, касающиеся связи абортов с вакцинами. Абортированные дети не были инвалидами, которые в любом случае могли умереть в утробе матери. 

Это не были выкидыши, как часто говорят для того, чтобы успокоить людей, испытывающих угрызения совести из-за вакцинации со следом абортов (все эти детали не имеют значения для защитников нерожденных жизней, потому что жизнь любого человека обладает безусловной ценностью). Доктор Плоткин говорит, что все они были абортированы на сроке более трех месяцев.

Все они были здоровыми нерожденными младенцами, гестационный возраст которых превышал три месяца: они должны были находиться в утробе хотя бы три месяца или больше, потому что у них должны были в достаточной степени развиться органы, за которыми охотились сатанисты-ученые: гипофиз, легкие, кожа, почки, селезенка, сердца и даже язычки.

Позже адвокат спрашивает доктора Плоткина, понимает ли он, что его клиент возражает против вакцин, потому что они были созданы с применением абортированных младенцев. Плоткин отвечает, что, несмотря на это, Католическая церковь одобряет их применение (прим.ред. - как одобряет это и РПЦ МП!!!). И он добавляет, что если создателям этой вакцины придется отправиться в ад, то он с радостью последует за ними.

Видео с фрагментами допроса на английском языке см. по ссылке


РПЦ ВМЕСТЕ С ФАШИСТАМИ И ВЕТЕРИНАРАМИ...

Даже "краснопузые" все понимают.

Из комментариев: "Так же как и среди русских людей, большинство рядовых в РПЦ против коронолжи. Церковные чиновники, так же как и российские чиновники слились в одном движении против Бога и русского народа."

21 июня 2021   Просмотров: 4 185