РАЗОБЛАЧЕНИЕ АДВОКАТОВ ДЬЯВОЛА... Шевкунов нагло врёт народу о вакцинах, содержащих абортированных детей. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Уже одного того факта, что при разработке и изготовлении вакцин использовались убитые абортами младенцы, достаточно для того, чтобы понять, что согласие на вакцинацию - это грех и осквернение души, и тела человека. Нельзя получить здоровье, убивая нерожденных младенцев.  

Священноначалие нашей РПЦ МП во главе с богоотступником и богохульником лжп.Кириллом (Гундяевым) аргументируют свой отказ от соблюдения четкой позиции их же Социальной Концепции о недопустимости использования в медицине фетальной терапии, т.е. использования абортированных младенцев, строится на их абсолютно наглой лжи о том, что в вакцинах якобы содержатся не абортированные младенцы, а младенцы погибшие вследствие выкидышей. 

Просмотрите и прочитайте ниже откровение "крестного отца" вакцин и вы поймете, что наша РПЦ МП втянута лжп.Кириллом и его иларионами в самый настоящий сатанинский проект - пропаганду и принятие как лекарства богомерзкой и смертельно опасной вакцины. В жижжах содержатся клетки именно убитых младенцев, и все те, кто соглашаются на эти уколы, становятся соучастниками этих детоубийств и, фактически, каннибалами. Имеющий разум, да разумеет!

Полное саморазоблачение вакцинаторов. 
Что сказал Стэнли Плоткин, крестный отец вакцин, под присягой.

Доктор Стэнли Плоткин считается «крестным отцом» вакцин, разрабатывавший их с 60-х годов прошлого века. Этот американский врач работал консультантом крупнейших производителей вакцин, биотехнологических фирм, некоммерческих и правительственных организаций. Его книга «Вакцины» стала настоящим справочником по вопросу вакцинации.

Плоткин согласился свидетельствовать в качестве эксперта и 11.01.2018 под присягой в рамках процедуры он отвечал на вопросы адвоката, защищавшего права матери, которая отказалась вакцинировать своего ребенка из-за опасений по поводу ингредиентов вакцин.

Ниже — краткое резюме допроса Плоткина и видеозапись, где он отвечает на вопросы адвоката. В 9-часовом показании (все видео его показаний на англ.языке) он неохотно признает ужасающие факты и ужасающие подробности о связи абортов с вакцинами. В ходе этого допроса Плоткин фактически подтвердил все обвинения и подозрения относительно вакцинации и вакцинаторов, которые индустрия и пресса имеют привычку отвергать с клеймом "теория заговора". 

Сначала Плоткин пытается скрыть тот факт, что в процессе выпуска вакцин на рынок были абортированы сотни, если не тысячи младенцев. Но затем адвокат передает ему опубликованное исследование, автором которого является сам Плоткин. 

Для проведения исследования было использовано 76 абортированных детей. После многочисленных уточняющих вопросов Плоткин вынужден признать, что действительно это было связано с его работой над вакцинами.

Затем доктор Плоткин раскрывает и другие мрачные аспекты, касающиеся связи абортов с вакцинами. Абортированные дети не были инвалидами, которые в любом случае могли умереть в утробе матери. 

Это не были выкидыши, как часто говорят для того, чтобы успокоить людей, испытывающих угрызения совести из-за вакцинации со следом абортов (все эти детали не имеют значения для защитников нерожденных жизней, потому что жизнь любого человека обладает безусловной ценностью). Доктор Плоткин говорит, что все они были абортированы на сроке более трех месяцев.

Все они были здоровыми нерожденными младенцами, гестационный возраст которых превышал три месяца: они должны были находиться в утробе хотя бы три месяца или больше, потому что у них должны были в достаточной степени развиться органы, за которыми охотились сатанисты-ученые: гипофиз, легкие, кожа, почки, селезенка, сердца и даже язычки.

Позже адвокат спрашивает доктора Плоткина, понимает ли он, что его клиент возражает против вакцин, потому что они были созданы с применением абортированных младенцев. Плоткин отвечает, что, несмотря на это, Католическая церковь одобряет их применение (прим.ред. - как одобряет это и РПЦ МП!). И он добавляет, что если создателям этой вакцины придется отправиться в ад, то он с радостью последует за ними.

P.S. Дорогие братья и сестры! Обратите внимание на лукавство лжм.Тихона (Шевкунова), который приводит в качестве аргумента невозможности использования для создания вакцин абортированных детей тот факт, что в Нидерландах в 1973 году аборты были противозаконны. 

В Нидерландах до 1984 года были запрещены аборты, за исключением тех, которые делались для спасения жизни беременной женщины. Никаких проблем ученым-детоубийцам причислить любую нужную женщину в эту категорию не составляло. Кроме того, иезуит Шевкунов умалчивает о том, что в соседних Дании и Венгрии аборты в это время уже были легализованы и никакой проблемы доставить абортивный материал на расстояние 300км. у плоткиных не было. 


СОЦИАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РПЦ МП ЗАПРЕЩАЕТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ОТ КОВИДА!
Гундяевцы толкают народ на грех и преступление против Бога.

"16 января 2021 года архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам посетил Республиканский центр инфекционных болезней. Здесь архипастырь и ряд сотрудников Махачкалинской епархии прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции препаратом «Гам-КОВИД-Вак» (торговая марка «Спутник V»)", — сообщается на епархиальном сайте.

Как отметил архиепископ Варлаам в беседе с представителями Министерства здравоохранения, защитить себя и окружающих от смертельного вируса — ответственный и необходимый шаг.

«Сегодня я сделал антикоронавирусную прививку, для того чтобы сохранить свое здоровье и показать пример всем остальным, что мы должны быть очень ответственны за жизнь других людей, учитывая специфику болезни, очень большую заражаемость и тяжелые последствия, — заявил архипастырь. — Моя работа такова, что я постоянно общаюсь с людьми, и потому считаю своим гражданским долгом сделать прививку, чтобы не быть распространителем и самому не заболеть.

Слышал много различных опасений по поводу вакцины, часто вычитанных из Интернета, но моя жизненная позиция такова: Бог дал нам врачей и, когда мы идем к доктору, мы на самом деле через доктора обращаемся к Богу. Поэтому надо с верой и благодарением вакцинироваться, чтобы и самих себя обезопасить, и не подвергать опасности тех, с кем мы общаемся», – заключил архиепископ Варлаам.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Этот горе-епископ Варлаам (лже-епископ), как и все гундяевские иларионы, публично призывающие всех верующих срочно согласиться на вакцинацию, противоречат тем официальным документам РПЦ МП, которые сами же и напринимали.

Большинство вакцин от коронавируса используют в своем составе клеточный материал от человеческих эмбрионов, т.е. убитых абортами младенцев, как и путинская "Спутник-V", которой так активно с пропагандистскими призывами вакцинируются гундяевские иларионы и варлаамы.

А теперь читаем Социальную концепцию РПЦ МП главу 
"Проблемы биоэтики. XII.7", которая была составлена и принята под руководством митр.Кирилла (Гундяева) - нынешнего предстоятеля РПЦ МП:

«Безусловно недопустимым Церковь считает употребление методов так называемой фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма. Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья. Неизбежно способствуя еще более широкому распространению и коммерциализации абортов, такая практика (даже если ее эффективность, в настоящее время гипотетическая, была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер». 

Дорогие братья и сестры! Современное производство вакцин против коронавируса, а значит и сама вакцинация, относятся как раз к фетальной терапии, к которой РПЦ МП высказалась резко отрицательно и категорично, назвав это безнравственным и преступным.

В связи с этим, все призывы к вакцинации, звучащие из уст высокопоставленных гундяевских иерархов РПЦ, в т.ч. Волоколамского лжм. Илариона, Псковского лжм. Тихона и этого Махачкалинского Варлаама, являются откровенной провокацией, пастырской безответственностью и ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против Бога и человечества! Да запретит им Господь! 

Церковь и ее иерархи не могут обязывать своих пасомых «благословением» на грех, зло, на то, что несет угрозу духовной и телесной жизни. Понятно, что эти враги Христа и Руси, захватившие власть в нашей Русской церкви, совершают это преступление в угоду антихристовым слугам и их главарю - Путину. 

Но это их выбор, за который они дадут ответ грядущему царю и Богу. Нам же с вами, дорогие братья и сестры, чтобы не погубить свои безсмертные души, ни в коем случае нельзя следовать их призывам и примерам. Помоги нам, Господи! Царь грядет!
2 января 2022   Просмотров: 5 989